| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да, она когда вчера еще писала, я сразу вспомнила ваши разговоры на эту тему. Но решила промолчать. Я той позиции, что люди все разные. И некоторым сложно что-то объяснить и доказать )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но не люблю , когда ходят и рыбку съесть и … Вы поняли все сами ) Тунеядки прием ? Как слышно ? «Сорказм» |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, "тунеядки" на связи))))
Не обращайте внимание. Если есть желание - время всегда найдется)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, наконец-то!
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, было бы желание)))
Пошла почитаю)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, по твоему ответу в соседней теме прямо видно, что у тебя пост "по матам" начался. "Обескуражена", слово то какое!))))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@евочка82, да все хорошо , в теме голосовалки сисяо)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже люблю это слово))) а тунеядки - это что-то новенькое
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, пхпхпх… ну а что , а как иначе - первое что пришло на ум )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ржу))) мои мысли чисты и спокойны))) я сегодня в состоянии дзена)))))
Если у тебя безобразие, то нам остаётся только нервно смотреть в зеркало пытаясь хоть пальцами подтянуть свой кошмар!!!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне на мой не проф взгляд , кажется я бы липофилинг орбит сделала и по лицу прошлась, и платизму - что в с шеей вопрос решить - и все - в целом все гармонично
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78
Так хотелось материться Только полный дом детей Томик Пушкина хранится В нём полным полно идей Обескуражен я и поражён был я Ошеломлён был я и возмущён был я Невероятная стряслась оказия Так раздосадован, что безобразие! ))) @Bl@ndinka, поддержу девочек, ты отлично выглядишь! Да, есть небольшие изменения, но в целом то красотка!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, уже все голос ржу))) какие прекрасные эпитеты , так точно передающие эмоциональное состояние
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , не в тему . А ник я могу изменить? Уже не раз пыталась и не нашла где это сделать . Или , как завела и больше изменениям не подлежит ?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|