| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, я гель видисик на ночь в глаза капаю ,закрываю глаза и чуть на реснички при закрытом глазе ,гель подсыхает и как приклеивает .утром аккуратно ватными дисками умываю глазки или потихоньку открываю глаза. Это не клей ,гель не сохнет коркой,мне комфортно. И да маска для сна,
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, да,конечно.И гель на ночь и капли днем
@Леди Бак, а несмыкание почему?Недостаток тканей или нервы задействованы?
|
||||
|
||||
|
@Milli82, было сильное не смыкание. После оп лучше. Трудно сказать почему. Первая нижняя блефаро было в 20 лет. Грыжи были сильные. И вот с возрастом стал сильно круглить, и была эндо нижняя блефаро с кантопексией. Может еще отек. Посмотрим. Пока буду лечить и наблюдаться у оытольмолога.
@Балахонцева Светлана, поняла. Буду иметь ввиду , спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак,я пока тоже до конца не поборола несмыкание.но у меня пошел хороший прогресс после процедуры у невролога с токами(стимуляция лицевого нерва).
Но пока еще небольшое осталось,особенно после длительной ходьбы,нагрузки.
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста
Блефаропластика круговая была почти месяц назад Вчера я отравилась и у меня была рвота (единожды ) И теперь у меня под глазом очень сильное покраснение Там итак было немного повреждено , но было прекратически незаметно. Это пройдет ? Очень переживаю |
|
|
||||
|
||||
|
Милые дамы, расскажите, пожалуйста, свой опыт – чем мазать рубцы, после снятия швов?
Общие рекомендации врача – мазь гидрокортизоновая– 2 недели, 2 р в день; после –ферменкол, имофераза, дерматикс, цикатрикс – на выбор. Цели –убрать максимум кожи с век – не было, была задача убрать нависание, которое перекрывало угол обзора ![]() 2 первых фото – до, последнее – день назад, после снятия швов. |
|
|
||||
|
||||
|
Я скинула видео/фото своему хирургу, плюшку под глазом будем перешивать. Не знаю рада я или нет этому, опять новый шов будет. Но так мне тоже не нравится, как-будто один глаз красавчик, а второй с утра как с бодуна)))
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, а врач пока говорит ждать?
Мне редстоит коррекция Ситуация внешне напоминает Вашу Врач на консе сказал,что в моем случае нити рассосались раньше, (хотя нити и хорошие,и подходят большинству людей), чем сформировалась ткань,которая будет держать грыжу на месте. такой у меня организм- нужно больше времени на формирование . Не 1,5-2 месяца, а больше Будем "перешивать" другими нитями Такой вот я везунчик) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tatyana_V, именно шовчик будет переделывать? А что это может быть не сказал?
А я сходила к своей, дипроспан проколола мне в мою плюшку. Особо эффекта нет. Как была выпуклость, так и сохранилась. Может незначительно убралась. Но сказала через неделю надо повторить. Схожу еще раз наверное.
|
||||
|
||||
|
красиво как )а говорили Хлысталов прям совсем минимум делает, а тут вон как
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Simpapula, Под местной анестезией чутка кожи чикнет. Ничего она не сказала и так понятно что лишняя кожа.
|
||||
|
||||
|
В Омске у Титова Александра Сергеевича
|
|
|
||||
|
||||
|
@MariaA25, 7 марта поеду теперь, перед этим тоже шла речь о коррекции или подтяжке средней трети((( пока жду, писали же девочки, что к году становилось все лучше)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@funny5, у тебя как быстро стало понятно что блефаро не удалось?
|
||||
|
||||
|
@jayana, ну я не буду утверждать что она не удалась))) но вот как отек стал сходить, перестало нравиться)))
В любом случае не бегу вперед паровоза, пока еще есть разные ощущения под глазами в местах ОПИ, значит процесс какой то идет, ну и надеюсь РА не бросит меня и мы найдем решение)) |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, я просто смотрю твои фото и на некоторых очень хорошо, на некоторых кажется, что грыжи как были так и остались.
А как на самом деле? Лучше все таки стало, чем было «до»? А отек у тебя примерно в какой момент стал сходить? У меня сейчас почти 3 месяца, вот думаю, сильно ли что-то ещё изменится под глазами
|
||||
|
||||
|
@funny5, в 5,5 наверное ,ещё есть смысл подождать.
У меня 7 месяцев В целом ,после операции стало лучше,чем было Но не то,что планировалось Врач с этим согласен) @jayana, да сложно понять на самом деле когда) Пока первый месяц была отечность,мне все нравилось Потом думала,что просто отек местами ещё сохраняется и нужно подождать В итоге на консультации плановой в 6,5 мес стало понятно,что это не отек и нужно корректировать Во всем этом приятного мало, конечно. Но что поделать) Кто знал,что мой организм себя так поведет |
| Спасибо: 2 |