| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, подскажи пожалуйста что за инъекции от отёков, у меня 15 день, лицо как шар , сдуваться не собирается
@Нутка, я делала у Матусевич спб. 445тр эндо лба и средней. При местном наркозе дёрнешься и хана , извини за прямоту. @ВераКо, терпи, я тоже ныла, распирало щеки. Потом немного отпустило , к 10 дню отеки по всему лицу разошлись, теперь как шар хожу , 15 день. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, инъекции дренажными препаратами в зоне ШВЗ и паравертебрально (вдоль позвоночника) . Косметолог должен быть не только с мед образованием, но и знать анатомию зоны шеи и позвоночного столба
Отмечала днюху пару дней назад. Выпила 2 фужера шампанского. Лицо разнесло , особенно под глазами. Имейте ввиду) месяц после оп пить алкоголь можно наверное только не более одного глотка или просто из ложечки лизнуть. Опять пытаюсь привести все в более менее приличное состояние. ( Хотя может это все индивидуально, но у меня вот такая реакция. И организм не приучен к алкашке)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, да порядком,у меня сильная гиперкоррекция.Некая мона лиза до сих пор присутствует
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, никуда не уезжает
Цитата:
@ВераКо, сил тебе! Выпей обезбол и снотворное
|
||||
|
||||
|
@jayana, пока попала только на одну консультацию, к остальным запись была только на Март.
На форуме (в последних пяти томах) были девочки, которые собирались на переделку, но потом куда-то пропали. Теперь я понимаю почему). Супер трудно найти того кто возьмётся за переделку, этот доктор отказался, сказал что риски слишком большие, я думала риски - это про парез и т.п.но нет, там все может быть совсем печально. Доктор сказал что на худощавых лицах с небольшой прослойкой жира нужно особенно тщательно отстаивать все слои, и вкупе с гипер коррекцией вот это и привело к такому результату как у меня. Насколько я поняла если бы была плохая отслойка, но например не такое жесткое натяжение, может быть и пронесло бы. Что-то он ещё говорил про точки крепления, но точно уже не помню, справа у меня 3 точки крепления, а слева где проблема - 2. В общем, буду надеяться на следующие консультации, у меня ещё 2 в Марте ,и видимо надо ещё позаниписаться. Я бы если честно хотела к Янковской, но наверное будет неудобно к ней идти, хотя может врачам на такие вещи пофиг? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, вообще от процедур нет изменений?от индибы?А Янковская как-то связана с твоим врачом?Учитель ее?
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, а у своей доктора ты не рассматриваешь коррекцию , или она не предлагала ? Одна она знает что она там делала..
И почему неудобно к Янковской ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, да, пока нет изменений к сожалению, но я все равно делаю, хуже не будет, на ткани это может в лучшую сторону повлиять все равно.
Про Янковскую - я просто была у нее на консультации, когда выбирала врача, она мне очень понравилась, но она сказала с моим строением лица будет неоптимальный результат от эндо средней без нижней блефаро или кожной подтяжки, а я испугалась трогать глаза или швы на висках от кожной. Конечно сейчас я бы так не поступила, надо было делать у нее с нижней блефаро. @Елена73, моя доктор говорит что все отлично, не о чем переживать, а складка у меня от "тяжёлых тканей". Но если честно если бы она даже предложила - ну она получается не могла сделать норм на нетронутом хирургией лице, а повторка ещё сложнее. И очень пугает ее коммуникация - ей отправляешь фото где ну как бы видно втяжение глубокое у глаза, рубец этот в виде вмятины,а она не видит проблемы, пишет что все отлично, реабилитация после эндо просто тяжёлая... Хоть в лоб хоть по лбу, бесполезно, ничего не докажешь. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, а ты не хочешь провести экспертизу и подать в суд?В твоём случае явно вина врача, а врач должен нести ответственность за свои ошибки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, какая ты молодец, что так спокойна и рассудительна в твоей ситуации. Дай Бог, конечно, чтобы всё расправилось в какой-то прекрасныйдень...
Я тоже так считаю, согласна - здесь не просто асимметрия или субъективный взгляд на красоту, а именно повреждение тканей из-за некорректного вмешательства хирурга. Нужно обсуждать вопрос денежной компенсации. У меня сегодня 63й день (уже! -время несётся) 1) все асимметрии, которые были, еще остаются, но по ним за всё это время была положительная динамика, жду дальше 2) онемение (которое было над правой бровью и вверх) - почти ушло, но еще чуть есть, и шов в этом месте еще выпуклый пока, но не беспокоит 3) борозды и над ними нависания сохраняются( 4) в целом лицо уселось прям, хотя натянуто было хорошо изначально (кроме правой щеки, которая сразу как-то опустилась). Может, особенность именно моих тяжёлых тканей, что у меня ничего высоко не держится, не знаю. Брови как будто тоже подсели, но это не портит. 5) Сделала 1 сеанс LDM - удовольствие не из дешёвых, и делать надо раза три минимум, но хорошо помогает именно при эндо средней трети. Мне понравилось, и кажется, действительно стало поровнее и пооднороднее в зоне скул. Делать надо по ферменколу. Планирую три раза сделать, потом отпишусь. След.конс. у меня в конце апреля только - будем смотреть результат на 4х месяцах. Надеюсь, к тому времени станет еще лучше) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, не расстраивайся после одной консы. Мнения врачей порой очень отличаются. От одних выходишь в состоянии "всё пропало!", от других, что всё можно исправить, ничего страшного. Эмоционально это не просто конечно. Идти на консу к хирургу, у которого была, но не оперировалась - это нормально. Пациенты выбирают, рассматривают несколько вариантов и хирурги это понимают.
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, ну придется сжать волю в кулак и не дергаться, если обезбол хороший, то это реально. А можно узнать про Матусевич, какая стоимость средней (помню у нее ВераКо писала что делала) и лба? И интересно, как лоб делает, разрезы где? У меня сам лоб в порядке, только межбровка беспокоит, но это можно на будущее отложить) И стоимость?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, я делала несколько липофилов под местной. И как бы ты волю в кулак не сжала, на операционном столе ты не сможешь запретить себе непроизвольно дёрнутся. У меня были такие моменты во время липофилинга
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот не отважилась к ней идти, маловато опыта с эндо у нее, а стоимость, как у других более опытных докторов. Я у нее короткорубцовый смас делала под местной анестезией.Получила эльфийское ухо. Но она мне его перешила почти бесплатно. Идеального уха конечно не вышло Мой муж ходил к ней на смас и среднюю через рот. Во рту швов не было, результат сомнительный, но с огромными келлоидными швами из за неправильного распределения тканей Кучу денег выкинули на то чтобы хоть как то убрать келлоид. Но увы швы хоть и стали получше, но очень видны. Надо их отрезать и шить по новой, но муж уже не хочет ничего |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, сочувствую. Думаю о переделке, есть небольшие косяки (но это если уже совсем придираться), да просто вид уродливый. Поделюсь своими мыслями: смотрю сейчас в сторону челюстно-лицевых хирургов с надеждой, что у них другой подход к пластике лица (учитывают индивидуальное строение черепа, "видят" как лягут ткани на кости), многие из них занимаются реконструкцией после травм, тоже надежда,что чаще сталкиваются со сложными случаями.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, а как ты считаешь почему уродливый вид?потому что эндо очень изменило твои черты лица?Тебе с гиперкоррекцией сделали?
Эндо , на мой взгляд, одна из самых непредсказуемых операций. Один и тот же доктор делает операции и у одних пациентов после эндо все супер красиво, а у других очень странный вид даже спустя длительное время. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно, Марина ))) когда у хирургов разное мнение по поводу того, что необходимо делать ) я побывала у нескольких на тему лица : одна сказала - сделаем все, априори, хоть и вид на 10 лет моложе сейчас , второй вообще сказал не трогать лицо и не гневить Бога, третий предложил сделать только нижнюю блефаропластику ) из-за такого разногласия ответов хирургов вообще решила ничего не делать))
|