| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, если читает , то тем более удалять такие заявки . А ты почитай предыдущие акции , там много чего полезного )
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, про ответственность и понимание всего происходящего. Я будущий врач. Поэтому все я понимаю.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Читала. И даже хотела сделать операцию в прошлом году. Но ферритин был колоссально низким для объемной операции (бодилифт, липофилинг, подтяжка груди)
Восполнила все дефициты. И решила разделить по этапам все Но все же все индивидуально. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Именно поэтому, как раз таки, рожать мне очень не скоро. И средств у меня еще долго не будет. А проблем куча с этим «богатством»
|
|
|
||||
|
||||
|
@alena.hol, в договоре прописано, я жду, когда на практике это произойдет, чтобы другим неповадно было.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, У тебя такая роскошная фигура. Некоторые ложатся «под нож» ради такой красоты. Но я понимаю какое это одновременно наказание. У нас по- женской линии у всех большая грудь. Моей дочке недавно 16 исполнилось и уже F… У меня 5 был до родов. Слава Богу, дети помогли решить проблему. Сейчас хоть и висит, но небольшая. Могу даже без лифчика в жару ходить. Тоже думала об операции (но только подтяжка). Но почитала форум и передумала. Буду следить за твоей темой в случаи победы. Удачи.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Почему передумали делать подтяжку груди?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему передумали делать подтяжку груди |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Муж умер, было не до того. А потом похудела и уже не вижу особого смысла. Не будем офтопить. Марина не любит. )) |
|
|
||||
|
||||
|
Уже ответила выше. Могу только добавить, что благодаря чтению форума выбрала свои «ушки» вместо швов и осложнений (а они, увы, бывают). Поняла, что не так все плохо у меня и на данный момент передумала. Пять раз выйти замуж (официально) мне мои «тряпочки» не помешали))) Скоро в 6 раз выхожу. Усе! Больше не офтопим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще такой момент, я читаю много про операцию. Но фото и видео с операций я не смотрю, мне неприятно. Мне очень важно быть спокойной. Доверять на все 100% доктору и быть расслабленной. Работы Сергея Анатольевича мне очень нравятся. Он очень опытный, поэтому все будет отлично. Я готова на операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так ждала, когда объявят финалисток, чтобы уже выдохнуть, а сейчас поняла, что наоборот! Мне теперь еще волнительнее..) как прожить эти 3 дня?? На успокоительных..)
Я так хочу легкую маленькую грудь!!! Крик души уже просто.. у меня НИКОГДА не было такой груди, я так устала от этого нестандартного размера.. когда под грудью 70, а сама грудь 7 размера. Да еще и провисает. Ужас.. ну очень тяжело. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да, я так понимаю!!! Недавно ходила в магазин, покупала свой 70 J. А мне продавец говорит: «ой, да вам на самую последнюю надо застегивать, вам и 70 велико». Это ужасно… Хочу выкинуть свои лифчики, как у бабушки!
@Elena1967, спасибо! ❤ |