| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, наоборот! Я думаю, что док выберет сохранные лица, ты в их числе!)
@Merits, надо писать на электронку и изменить можно только максимум две буквы в нике.
|
||||
|
||||
|
Навеяло
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так хотелось материться, Не спасает и водица, Набранная рот. Вот такой, ..., анекдот!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Наташа права. Плюсуюсь на 100%
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, есть административная тема как изменить ник https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16889
Но кардинально его уже не поменять.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я бы тоже изменила. Первые 2 буквы убрала. Тем более 100 лет назад ник без этих букв мой был. Я тогда сразу пароль забыла
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я с 2009 кардинально цвет волос поменяла. Блонд уже не закрашивает седину) Хотела кардинально на Рыжинку поменять)) Мой ник теперь не соответствует моему визуальному отражению)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, на форуме ты навсегда останешься Блонди)
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, тебе бесполезно менять ник))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Почитала везде по темам, особливо голосовалку в сисечной
![]() И в общем так! Решила, что какая-то я вуаще неактивная... Прям беспокойная мысля меня одолела ![]() И поскольку с заявкой затянула, то с предвыборной компанией решила не затягивать. Девчонки, голосуйте, ежели чего, только за меня! Моё лицо рукоплещет вам всеми тяжами и носогубками. И сияет вам навстречу гусиными лапками и кисетными морщинами тем, кто меня поддерживает. Не ну а кто, ежели не я, за себя побеспокоится... ![]() И предупреждаю, тех конкурентов, которые выйдут в полуфинал заместо меня, всех группой в игнор занесу Да, точно. Так и сделаю! У меня всё) |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ржу))))) клянусь и торжественно обешаю голосовать за тебя!!!!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, аххаха ну и насмешнила рассмеяла 😂😂 обещаю голосовать за тебя! 🫡🫶
|
||||
|
||||
|
Девочки, расскажите, что-нибудь нового происходит в ветке? И мои фото там приняли? Я, если честно, боюсь проверять даже, ещё увижу опять три комплекта изображений своего лица, явно требующего переделки... Обычно-то в таком виде не фоткаешься всё же....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, прекрасная предвыборная агитация!)) Я ещё голосом Жириновского это для себя озвучила))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, вы сами должны отслеживать приняли фото или нет. Не нужно ничего бояться, это же в первую очередь вам нужно)))
| Опции темы | |
|
|