| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну губы понятно,платизма поттягивает. Ты дока попроси релотокс кольнуть. У меня рот на бок вообще был,2 раза док уколы делал,сейчас почти ровно. А что ты с волосамы делаешь? У меня тоже посыпались,еще и подвыбриты и на лбу и на висках. Босиком по снегу.... страшный сон.💋
|
||||
|
||||
|
@amura31, у меня белка Соня была любимая подруга, отзывалась, когда я её звала. Приручила её дикой и 4 г дружили, мой дом был для неё всегда открыт, спокойно ориентировалась в нем, вместе кофе пили. Она примерно знала, когда мы с мужем пьём, прибегала в это время, рядом сидела, ела орехи. Умница редкая, скольких с ней бельчат воспитали. Жаль, что сюда нельзя ссылку на сайт садоводства бросить, я о ней там много писала и видео выкладывала. Эта белка для меня пока чужая, нужно много терпения и времени, чтобы подружиться с диким животным. Сегодня таскает вату, которую я ей разложила в нескольких частях участка, к себе в домик Через неделю поеду к своему хирургу на осмотр, скажу ему про релотокс. Спасибо! С волосами экспериментирую то одно, то другое. У меня очень тонкие, но длинные по пояс и их много. Пока пантовигар пью, никотиновую кислоту втирала, миноксидил. Самое интересное, что они у меня не сыпались после опи, я решила на опережение. Стали выпадать ещё меньше, чем обычно, но не знаю конкретно из-за чего. Решила, что пантовигар и миноксидил завершу, ещё и дарсонваль делала. Посмотрю, что будет дальше. Может ещё что-то попробую. На фото сегодняшняя моська. На участке 2 двухэтажных бельчатника. А по снегу это так классно! Для меня прям грусть-печаль, что зима заканчивается, хоть к белым медведям езжай переживать лето!)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у неё даже бельчатник есть? Вот это да! А наши американские тут сами стараются, работают). У нас табун этих белок во дворе)
Мы все ждём контрольные фото с осмотра) @Багаева, как ты? Как твои синяки, отёки, защипы, проходят? Как волосы? Мои всё таки начали активно покидать место дислокации... надеялась пронесёт, но нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно, что хирург у тебя швы перед висками сделал. Не знаешь почему? @ТиграЯ, скажи, пожалуйста, у тебя тоже швы перед висками, как у Анжелины?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я норм. Опишу подробности в отчете в этот четверг. Как раз месяц после моей опи будет. Отеки, защипы покажу и про остальное напишу. А пока я радуюсь, что молодая )) странная, неестественная, с защипами, но все равно молодая. Кажется все еще даже моложе своего 40-ка летнего мужа )) Иногда из любопытства делаю себе дома фото и видео. Некоторые фото и видео получаются удачными и я на них любуюсь. После чего хожу по городу с гордо поднятыми защипами ))) Вот пара фоток, которые мне нравятся. Понятно, что они просто удачно получились и в жизни я выгляжу не так. Но до опи я бы не смогла такие фотки сделать как бы ни пыталась. А сейчас - могу )) и они меня радуют )) Про волосы: волосы пока особо не лезут. Но я с выводами не тороплюсь. Понимаю, что могут начать вылезать когда им вздумается. У тебя ведь сейчас стали выпадать, а прошло с твоей опи 5 месяцев, да?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну красивая! Конечно наслаждайся, когда если не сейчас! Даже с защипами хороша). Которые хорошо волосы у тебя скрывают, особенно со стороны чёлки.
У меня 9 марта 5 месяцев будет и вот только сейчас начали активно сыпаться. Неприятно, но не первый раз). Отняла у сына аминексил, что добру пропалать. Ему лень им пользоваться, через раз делает. Ждём фото отчетных! Ты к АА на осмотр когда поедешь?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Благодарю за добрые слова! Да, я сама настояла на швах перед линией роста волос , очень боялась, что висок как-то уедет и форма изменится. Хирург перед разметкой чуть-чуть подбрил эту зону.
@Багаева, ты как всегда красива и молода! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, в кожа в волосах, которая собирается после эндо (я так понимаю защиты это оно....) она как пропадает и куда она деваетсяи когда? Вдруг задумалась. Откуда зажимы при дип,вообще не понятно. Поделитесь пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Записала себе аминексил. Его имеет смысл использовать заранее? Или нужно дождаться, когда волосопад начнется? К АА послезавтра пойду. От меня до него минут 20 пешком ) Хочу уже седые волосы закрасить, для этого нужно его разрешение. Надеюсь, что разрешит Цитата:
А ты своего хирурга уговаривала на такие швы или он легко на это пошел?
|
||||
|
||||
|
Скажите, а почему доктор предложил 2 этапа? Я посмотрела, у Вас так написано.... Он надеется, что можно обойтись и одним? Вроде такое делают в 1
|
|
|
||||
|
||||
|
Он укрепляет корни, предотвращант затвердевание коллагена вокруг фолликула. Селенцин активизирует кровообращение в коже головы и обеспечивает поступление питательных компонентов к волосяным луковицам, делает корни крепче, расширяет диаметр волосяного стержня и стимулирует рост новых волос.
И тот и другой годный для профилактики. Я начала аминексил использовать, потому что у него быстрее срок годности заканчивается, чем у селенцина) По моему опыту, то что приготовилось выпасть - уже выпадет по любом. Возможно, с аминексилом будет более длительное выпадение, но не такое резкое. А на селенцине при диффузке хорошо стимулируется рост новых волос.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, легко, так же как и шов перед козелком)
@Трифон, мне два этапа предлагал Тегай, а мой доктор сразу один. @Elkoro, а я запуталась, могу ли я миноксидилом месяц только попользоваться? не станет хуже? почему все говорят надо если начнешь то пожизненно... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вот на этих фото я наконец увидела эти защипы на скулах. Они примерно до 2х месяцев могут держаться.
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, миноксидилом нет.
Вот тема при выпадении https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25958&page=32
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, миноксидил - никакого эффекта не будет за месяц, а вот антиэффект может случится. Да тебе он и не нужен, если нет ага. Лучше аминексил или селенцин.
@АнжелинаЯ, про волосы всё же лучше туда, здесь не та тема. А то нам с тобой сейчас надают)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, попробую и потом к трихологу)) Даже мой док спросил почему на лбу не растут волосы, хотя их там видно в глубине)) Еще обещал посоветовать, к кому пойти на пересадку волос))
@Elkoro, ой, извиняюсь, тут прочитала про больную тему и меня понесло))
|
||||
|
||||
|
Девочки, отчет) прошло ровно 3 недели. Отек присутствует, онемение правого уха и правой стороны лба до макушки, но потихоньку отпускает, переодически чешется. Все идет по плану
|
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
слушай, ну вообще чудо какое-то - не разнесло тебя, лицо не блином глаза не к вискам, красотища! Существенно моложе выглядишь
| Опции темы | |
|
|