| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да простит меня Марина ))) но это именно про девочек данной акции )) и тех кто уже избавился от тяжкого груза )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, нет нет) я ни с чего не брала, что будет консультация)
Это просто вопрос-рассуждение на тему «что же ждет дальше») Конечно читала, мне кажется уже весь форум перечитала.. и всегда все по разному) интересно, как в этот раз) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я думаю тоже. Доктор выберет, а консультация перед ОП. По большому счету - чего тут консультировать ? И так понятно, что все полуфиналистам нужна операция. 2 безоплатных места, одно 50%, насколько я поняла, сумма не такая большая, второе место позволить себе можно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо ❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну док не только смотрит на грудь, а ещё на то как человек себя ведёт, общается, его ожидания, в адеквате ли вообще он.
|
||||
|
||||
|
Только сейчас увидела, что в этой акции две бесплатных опи
Девчонки, как же вам повезло! Просто шикарный подарок!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, ну это-то понятно. Но что-то говорит о том, что будет сразу финал)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вот почему-то мне тоже так кажется что сразу финал будет, но как-то интиресно почему без консультации)
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, я думаю, доктору все понятно)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, возможно)
|
||||
|
||||
|
Посмотрела как часто проходят акции на грудь. Жду следующую акцию и желательно в моём городе) Как же много желающих сделать именно грудь, наверное больше, чем с другими проблемами. О лице даже не думаю, пока не решу проблему с грудью. Это моя боль! Особенно в лифчике с косточками (а без них не держит).
Когда же начнут делать грудь по ОМС) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, мне тоже также) думаю сразу финалисток объявят и сразу консультации.
@Elkoro, а я думала он не читает ничего) Девочки, 2 дня осталось всего!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а это неизвестно. Может и сразу финал забабахать, пишут было уже такое.
|
||||
|
||||
|
А мне кажется, что до 26 будет голосование. Далее доктор позовет пятерых, кто больше набрал голосов, и пригласит на консультацию. И из них уже выберут тройку ) а с другой стороны, хирург уже выбрал семерых кто ему интересен)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, кстати, логика действительно есть в том, что он отобрал уже 7 человек, которых точно готов пригласить на операцию. А голосование- возможность форумчанам высказать свое мнение, кого бы они хотели потом видеть в качестве «рассказчика», да и конечно, кому операция нужнее..
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, а я думаю, что он не 5 девчонок позовет. Либо всех 7, либо сразу 3 выберет и позовет. Ну тут только гадать, конечно ))) А может у него изначально в голове были 3 возможных победителя, кто его знает
Но выбрал он, как мы и изначально думали, прям редукции Мне скорее интересно как сильно влияют голоса. Потому что в прошлых акциях писали, что не всегда доктора по голосам выбирали |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, по голосам далеко не всегда выбор доктора, это больше для нас)