| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Хрупкость, конечно, совсем не рост дает) можно же быть низким колобком и высокой тонкой ланью) чуть лишнего веса и не такой уж «щенок» эта маленькая собачка) я 166, не отказалась бы от +5 см в росте
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, шикарный у дочки рост . И 180 хороший . Вот 190 уже может быть проблемой, но видела пару девчонок, красотки . У меня 172 , хотела бы быть повыше.
В манго штаны завезли. Померить что-ли? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Утонченность и хрупкость не от роста зависят, а от ширины скелета
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
В младших классах я считалась высокой. Нас выстраивали тогда вперемежку мальчиков и девочек. Я шла второй за первым мальчиком в шеренге. Потом постепенно смещалась. А когда переехали в РК, я вообще оказалась 4-й с краю среди девочек)) Но вообще считаю для моего поколения 165 средний рост для женщины. Мужчина моего поколения 182 уже высоким считался. В основном хорошо если 174)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот разница 5-6 см у нас. Дочь не особо любит каблуки, ну либо только остроносые, утонченные и максимум 3-4 см. Ну хотя может у нее кость чуть пошире моей. Не знаю. Я про рост и хрупкость. В купальнике она не смотрится шире меня, наоборот талия осиная у нее. Вроде кость не шире, но мое мнение из-за роста она помощнее меня смотрится.
Но сейчас уже не важно. Муж у нее высокий, проблема отпала с ростом. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я всегда в конце на физ-ре в школе стояла. С меня ващее спрос был маленький. Я помню нас заставили через козла прыгать , дак мне физрук сказал : иди посиди , а то еще рассыпешься, не допрыгнуть тебе..
![]() напиши как тебе, если пойдешь мерить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, полностью согласна, у меня дочь тоже высокая, 177, но при этом очень хрупкая и изящная, как статуэтка , каблуки любит и на каблуках тоже смотрится изящно.
А я 169.5 и нет во хрупкости . Бывают и 150 см и при этом очень "коренастые " , без изящества)). |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот заливает! Мы тебя во всех видах рассмотрели, не хрупкая она! Кто ж тогда стройный ,тонкий-звонкий,если не ты?!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гнобить себя смысла нет. Для меня самой Big is Beautyfull. Утешает то, что мой контингент - это высокие мужчины, которым нравятся малышки. Мой муж из моих поклонников самый невысокий со своими 182 см. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо тебе большое за комплимент, от тебя очень приятно слышать
. Я стройная конечно , полностью согласна , но я не хрупкая и не изящная, как Applegirl, вот мы одинакового роста с ней , но Applegirl, как раз, как статуэтка, я на её фоне более "коренастая", да и без её фона , тоже)) как раз потому что у меня скелет шире , как бы грубее что-ли, нет визуальной лёгкости, не знаю как правильно выразиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я со своими 160 см никогда не комплексовала) Ходили вчера на Куинджи с частным экскурсоводом , чудесно !
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это как раз я, коренастый карлик, без единого намёка на изящество)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, глянь, пожалуйста, моё сообщение в ветке прошу совета какая операция)
|
||||
|
||||
|
У меня тоже есть такие штаны, в прошлом году прямо убедили меня их купить, они как раз буквой О. Но это не особо видно. Мне нравятся. Все лето в них проходила.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я на волосы смотрела больше чем на штаны, красивые!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, все подстригла))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну вот...( а что так решила?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да я давно их кромсаю, с лета. Гемоглобин падал, посыпались. Сейчас вроде бы восстановила густоту, теперь длину растить.