| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ей лишь бы отрезать, маньячка какая-то))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, получается что можно) прямо кусочки так чик чик! У каждого хирурга свои фишки есть) перешли к эндоскопии лба и средней зоны. Через доступ на виске дошли почти до носогубной, чтобы расправить ее. Так же сделан «коридор» который соединится с подтяжкой нижней трети. Я понятно написала? Не могу никак сформулировать точнее(( когда средняя и нижняя часть в этом коридоре доступа соединятся , то все поднимут вертикально вверх .
Ну вот как смогла! Если видео потом поможет лучше слова подобрать, я их добавлю! У Оли какой то необычный нервный пучок)
|
|
||||
|
||||
|
первый раз такое вижу, липо не в счет))))
это не я придумала)))) все вопросы к доктору))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О, Боже! Я даже увеличила и рассмотрела это. Форум закаляет! Марина, а тебе не бывает страшно в такие моменты или ты уже как хирурги профессионально и эмоционально- отстранённо наблюдаешь?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже мой, какая красота. Марина, спасибо тебе!
|
||||
|
||||
|
мы любим богатый внутренний мир))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Под музыку Эрика рамазотти перешли к нижним векам. Там АС уберет небольшие грыжи и разрушит орбитальную связку. Чтобы подтянуть веко, сделать расстояние до щеки более коротким. Избыток кожи там совсем небольшой.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе огромное, так ты всё подробно обьясняешь и показываешь, когда видишь и понимаешь как всё происходит, то уходит Страх перед опи, страх от незнания обычно у нас ведь
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже, какая ювелирная работа! Даже в процессе это выглядит, как искусство!!!
|
||||
|
||||
|
Как то незаметно под Тину тернер закончили с глазами. На верхних веках отрезали маленький избыток кожицы, нижние зашили. Сейчас переходим к Смас подтяжке, которую сделали частично при заходе из виска при Эндо средней. Часть шеи тоже сделана - медиальная часть.
Много опечаток, прошу понять и простить! В зону отслойки вводят инфильтрат, чтобы все проходило лучше и легче)
|
|
||||
|
||||
|
Марина, Вы что, не обращайте на это внимание!!
Вы ведете прямой репортаж с операционного стола. А кому глаза решет - пусть проходит мимо)
|
||||
|
||||
|
Сейчас обходим ушки, отслаиваем за ними и перед ними. Помогает Элвис Престли с песней онли ю!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у вас и музыка там крутая)
|
||||
|
||||
|
О как интересно, разрез от смас идёт по бачку, а не уходит вертикально вверх. Или я ошибаюсь.
|
||||
|
||||
|
Раскрыта тайна зеленых линий под кожей!) это разметка, но делают ее из пипетки раствором бриллиантовой зелени прямо на ткани. Это места , где будет рассекаться Смас. Отслойка будет идти под ним, кожа уже отделена. Не знаю, удалось поймать пространство, где соединимся со средней зоной? Похоже на небольшой тоннель.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вилка зачетная!!!!!
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|