| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я пролистываю фото, текст читаю.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Масштабы этой операции, и мастерство АС , и твои @kolbi фото - всё это завораживает и восхищает!
|
||||
|
||||
|
Девочки в ТГ доктора уже есть видосики с операции Оли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я всё-таки не дожила до самого конца. Причина оказалась глупой - у меня разрядился телефон! И если в прошлые разы я без проблем нашла зарядку для айфона, то сейчас мне не подошло ни одно зарядное устройство. Обидно, ужас(( Тем более, что до конца осталось примерно часа 2- 3 максимум. Я не успела отснять бул и как всё будут зашивать, то есть конечный вариант.
Но договорились с Розалией ( это смм-менеджер АС), что она мне потом всё пришлёт. Это она выкладывает свежие видосы в ТГ, чудесная девушка! Сейчас я расскажу детали, которые не успела или не смогла из операционной. Нет) Я даже не знаю почему, но меня все действия в операционной не пугают) Все очень по-разному переносят вмешательства. Мне кажется, что самые дискомфортные - это обширные операции по телу, типа бодилифта, липоскульптуры. Операции на лице могут доставлять эмоциональный дискомфорт, когда отражение в начале пугает, а не радует. Но я думаю, что сейчас много девушек могут написать, как легко перенесли бодик и как долго беспокоило лицо)) Да, так и есть, шов по линии роста волос. Это смас-слой, он слегка желтоватого цвета. Отслойка у Оли проходила очень легко, ткани хорошие. Кожа нормальная без признаков дисплазии. На глаз, должны отрезать около 2 см лишнего. Что мне показалось интересным - это поднятие углов рта с помощью нитей. Это всё-таки совсем не корнер. АС сказал, что он не так давно стал применять эту методику. Потому что замечал при булхорне, когда поднимается центральная часть губы, углы смотрят вниз и получается недовольный вид лица. Я постараюсь словами описать и чуть позже просмотрю фото, если есть хорошие кадры, я воткну их сюда. Тонкой иглой АС зашел в углы рта со стороны ушей, там где уже всё было отслоено. Сделал как бы стежок и потянул углы рта немного вверх за эти нити. Делали вместе с ассистентом с двух сторон, чтобы было симметрично и выглядело нормально, без странности. Концы нетей закрепили внутри в скуловой части. Нити рассос. После этого Ольга выглядела, как будто она слегка улыбается) Так, как будто спит и видит хороший сон. На разметке я спрашивала про темноту под глазами, можно ли от неё избавиться во время операции? Эта темнота у Оли с юности. АС сказал, что нет, ОП не избавит от этого цвета. Но через несколько дней он планирует сделать тулиевый лазер, который ситуацию улучшит. Выписка завтра часа в 3, потом Олю сразу повезут в клинику Гурьяновых и будут делать процедуры - химоват, магниты.
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересно будет посмотреть результат, особенно отдаленный, насколько его хватит.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, очень интересно! На столе мне понравилась эта полуулыбка, такой лёгкий намёк на неё)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а за счет чего потом будут держаться уголки губ, после рассасывания нитей? Фиброз? А могут ли нити лопнуть?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Акционерки - это конечно шикарное поле для творчества хирурга! Очень интересно как АС видит Олю.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, фиброз. Там же свежие отслоенные ткани, которые переместят в новое положение и тоже будут крепить с помощью швов, которые со временем рассосутся. Лопнуть ничего не должно) нашла пару кадров. Где видно полуулыбку и место крепления. Оно все таки ниже скуловой части, под ней. На фото заметное втяжение, но его потом расправили, так не осталось. И 2 кадра как вкручивают шурупчик.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, без разреза, сразу напрямую через кожу)
@Океан, по поводу документов я ничего не могу сказать, не касаюсь этой части. Но начальную стоимость тебе уменьшили почти в половину.
|
|
||||
|
||||
|
Нет, я не могу смотреть на эту расчлененку🙈 у меня после этого пропадает желание делать любые операции 😅
Не сомневаюсь, что получится красиво 🤩 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что я рассказала основное) Если вдруг я что-то вспомню важное или интересное, то дополню) Оля, как будет в состоянии, тоже сделает дополнения. Потому что встреча с АС, сканирование/моделирование, обсуждение ОП у неё было без меня.
Анестезиолог был Евгений Борисович и мне он нравится, вижу его работу уже 2й раз. Я сегодня нажимала кнопки на аппарате для отсоса, а ещё доставала из шкафа какие-то 2 ампулы и отрывала им стеклянные головки, чтобы можно было набрать шприцом раствор))) Так что принимала самое активное участие в операции)) АС мне похвастался, что Оля привезла ему какие -то удивительные настенные часы с обратным ходом! И Оля даже их расписала в ручную! Обалдеть) Вот про эндо средней вспомнила. Был ещё раз акцент на том, что поднятие тканей будет единым блоком со смасом. Средняя и смас должны встретиться в одном пространстве и подъём этот будет (уже был) вертикальным, чтобы не было расширения лица в скуловой зоне, то есть чтобы не получить монголоидность, не менять привычные славянские черты лица. @Katren, спрашивала для тебя про очередь. Она есть, но какая-то обычная, не на годы вперёд. Если очень надо, то можно найти окно примерно через месяц.
|
|
||||
|
||||
|
Оля,
Наконец этот день настал! Так завораживающе смотреть твое преображение, И как замечательно и доступно Марина описывает хронологию событий!
|
||||
|
||||
|
Ну герой!
Спасибо большое за интересный репортаж! Замёрзла?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сегодня не замёрзла! Потому что сказали обязательно надеть на хирургичку зелёный длинный операционный халат! Как ни странно, но в нём было тепло)) Ну плюс ещё шапка и маска на лице.
АС мою хирургичку назвал пижамой))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, правильно, что ты туда спать пришла?))))
| Опции темы | |
|
|