| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, замаж камуфляжным мейкапом и зафиксируй специальной пудрой. Я свои швы послеаперационные замазывала, которые пока еще красного цвета, при поездках на море, у меня от морской воды не смывалисть.
Сверху ведь колготки будут? Если что, есть шикарный театральный мейк, это чем артистов рисуют. Тоже с фиксатором что угодно можно нарисовать и не ототрешь потом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,прошу совета,может кто в курсе. На Farfetch заказала браслет 750 пробы David Yurman. Доставили сдек шопингом. Вскрыла посылку,а там никаких сопроводительных документов,ни единой бирочки,ни паспорта. У меня шок случился. Написала в поддержку. Может был у кого такой опыт?
Подумала о растаможке,возможно из за санкций не кладут доки с ценником |
|
|
||||
|
||||
|
@LarisaP, клеймо есть? Сходи в ломбард, пусть посмотрят золото ли это для начала. И соответствует ли вес изделия заявленому . И вроде же 200 долл без пошлин, а больше с таможенной пошлиной. Если норм изделие, то радуйся, что не платила пошлину
|
||||
|
||||
|
Девушки, а где в Москве публикуются обьявления о краткосрочной аренде квартир ? На авито только долгосрочную вижу. Если нужно снять на месяц.
|
|
|
||||
|
||||
|
@hes, посмотри апарт отель Анис на Октябрьском поле. У нас все акционеры в нем живут.
|
||||
|
||||
|
Кто какие подарки себе заказывал на 8 марта? Или сюрпризом любите? Я в растерянности, ничего не хочу.(
|
||||
|
||||
|
@Океан, про футболки. Таскаю дома, как напоминание мужу, чтобы многого от меня не ждал.) Ему купила с надписью "Душнила", он обиделся)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Клеймо,все дела есть. Но мне так странно,что нет документалки. Все мои брендовые цацки с паспортами,а тут никакой бумажки не прислали. Это меня насторожило. Это первая покупка этого юрманама |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, суточно.ру
Цитата:
Раньше у них даже какой-то телефон был и можно было дозвониться по поводу заказа. |
|
|
||||
|
||||
|
Да,написала,ответили,что специалист ответит в течении 30 дней)). Чудеса..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, так я не хочу посуточно, это дорого выходит за месяц. У нас в городе в не сезон посуточники сдают на месяц , два.Публикуют на местном сайте( краткосрочная аренда от месяца до трех) цена ниже вдвое от цен посуточных получается. И приезжающим хорошо и апарты не простаивают.
А на авито нет такого раздела о краткосрочной аренде. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты готова подаваться в акцию)
@Elkoro, на 8 марта билет на концерт Киркорова надо себе подарить.
|
||||
|
||||
|
Я была готова))), пока цену на билеты не посмотрела на заявленный для опи период.
Кстати, да! Надо посмотреть кто у нас выступать будет, хорошая идея. Не совсем у нас, конечно, несколько часов езды от нас.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тебе про футболку черную, что есть в чем фото пилить для акции
|
||||
|
||||
|
@Океан, так и я тебе про это). Подготовилась по всем фронтам, даже футболка! Билеты подвели. А так то 1 место мне с этой футболкой светило 100%))))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, просто у него нет ч/ю и самоиронии. Брат мой заценил такую, и выходит в ней в люди, и он душнила ещё тот.
|
|