| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, привет Танюш, завтра еду на осмотр, а снятие швов запланировано на 28,02)
Ты уже все анализы сдала?) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро)
Сегодня 7й день с моей операции) Я в шоке что столько времени уже прошло) у меня ощущение что они всегда такими были, мои красивенькие) По самочувствию , все отлично, вчера был последний прием антибиотика, но прибиотики продолжаю пить и лимфомиозот, завтра поеду на осмотр, посмотрим что скажут, а уже 28.02 на снятие швов, хотя может и завтра их снимут, но это так мои думки) Хочется конечно уже лечь на бок, я хоть и привыкшая спасать на спине, но столько времени подряд мне тяжеловато, пятки устают лежат прямо) я ищу конечно удобную позу, то одну ногу согну другая прямая, то обе прямые, выбора конечно не много) Фото похожи на мою аватарку)) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, а сколько нельзя ложиться на бок ? Я очень люблю спать на животе, ну или на боку )
А по поводу времени на операцию, я не разбираюсь много или мало, рассказала девочкам что мне сказал врач про мою грудь ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, поспрашивала еще в общей теме. У всех примерно длительность 5-6 часов. Так что это нормально, ничего страшного. Скорее всего так и будет. Но время пролетит незаметно. Мама мне вообще говорила, что она после наркоза просыпалась с ощущением «ой, уже все?». И все тоже говорят, что ты не заметишь ничего, так что я успокоилась)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Танюш, в выписке написано 1 месяц спать на спине, 6 месяцев не спать на животе, мне хотя бы на боку можно было бы скорей полежать )
Ну я думаю 6 часов это максимум для редукции груди, хотя я особо в этом не понимаю) Ты уже решила какой хочешь размер новых сись?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, то есть в 2 недели это входит, а то я переживаю, мы на 2 недели летим, вдруг мне скажут снимать швы нужно позже....ладно, главное не накручивать себя)) У меня немного вяло-текущий период подготовки получился)))Но по-другому с малышом я бы не смогла... На этой недели прошла узи вен, фгдс и флеболога. Осталось совсем чуть-чуть) У тебя фото как на аватарке: когда мечта становится реальностью)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты спишь в специальной подушке? Я просто не контролирую себя во сне, могу и перевернуться, не специально |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, у меня получается снятие швов на 10 день, вообще написано где-то было, что снятие швов с 7- 14 день , так что не переживай, если что скажи об этом доктору, на когда обратный билет, думаю он что нибудь решит)
Ну да, с малышом быстро не пройти все, ну у тебя еще время позволяет) @Tyasik, я думаю идеально будет из твоей груди тоже 2,5) муж твой будет на 7м небе от такой новой груди)) Я сплю на ортопедической, она хоть немного мне шею держит, на обычной не могу, мне низко, я тоже думала что буду переворачиваться, но нет, тебе голова не даст это сделать, так как знает что нельзя)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, муж любит пышные формы, он бы вообще ни чего не уменьшал ) я когда похудела, он сказал мне что я испортилась ) не по его вкусу стала )
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, а фгдс надо обязательно?
|
|
|
||||
|
||||
|
нет, я так понимаю это только мне сказали сделать, так как была язвенная болезнь у меня ....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, я вообще любитель спать на маленькой подушке или без нее) и на жестком матрасе ))) вот заранее думаю, может кокон себе организовать) как у маленьких деток )
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, а я ведь правильно понимаю, у тебя будет операция у Сергея Анатольевича?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, скажи пожалуйста, что тебе доктор сказал. Как сильно можно уменьшить грудь? Очень интересно
|