| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
«Этот опрос будет закрыт 26.02.2026 в 18:55»
Вот так написано вверху, над опросом.. может в этот день и объявят победителей сразу?.. |
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты, я даже не видела ))) тогда возможно что-то прояснится 26 вечером. Или про консультации или про финалисток )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ну значит точно ждём 26 вечер, возможно что-то будет ясно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так медленно тянется!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, это точно)
|
||||
|
||||
|
Бодрое утро, девочки.
Всем сиськам в строй. Продолжаем активно голосовать. Желательно за меня (4 номер). Выбери меня, выбери меня, птица-счастья завтрашнего дня. Кстати, завтра и голосовалка закончится. |
|
|
||||
|
||||
|
Проводите его с пользой, и оно перестанет тянуться) а вот завтра) что не делай - будем на иголочках сидеть
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я в зале сейчас пробую отвлечься)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я на беговой не занимаюсь, аэробайк в разы лучше)
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Давно слежу за Сергеем Анатольевичем. И именно данная акция стала отправной точкой для меня. Пора и мне поучаствовать! Доктор в своем тг пишет о ряде акций, в том числе будет подтяжка с имплатами- жду ее, надеюсь и она меня ждет))
Очень хочется пожелать победы всем Вам. Мои голоса отдала тем, кому необходимо избавиться от тяжести и болей: 1,2, 5. Всем здоровья, девочки! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, у меня тоже самое, каждый раз
@Sweeeetlana, спасибо большое! Да, обязательно поучаствуйте в следующих акциях! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут набегалась так, что даже ко врачу попала с грудью со своей. Такие боли были.. хотя бегала в резиновом лифаке. Аккуратнее!
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, Вот у меня такое и было на физкультуре. Я поэтому ей сказала все, я не буду, отстаньте от меня)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sweeeetlana, спасибо большое ❤️ очень хочется сбросить груз грудной, это правда. Это даже мой первостепенный вопрос- просто чтобы не болела спина и плечи.
Обязательно участвуйте! Я тоже наблюдателем долго тут была) удачи вам |
|
|
||||
|
||||
|
Предполагаю, на прием доктор позовет 4 участниц. А там еще половина отвалится по мед.показаниям, судя по тому, что вы тут пишите
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, по мед показаниям? Почему такие мысли?
|
|
|
||||
|
||||
|
А какие мед. показания могут стать причиной отказа в операции ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, по каким показаниям?
|