| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще изначально думала, что выбирает доктор, например, 7 участниц, любых их которых он готов прооперировать и просто дает возможность выбрать форумчанам. Ну что то вроде того, что ему все равно кого оперировать из этих 7 человек..
|
|
|
||||
|
||||
|
То что болит грудь во время физической нагрузки это нормально. Она не зафиксирована, болтается. Идет разрыв ткани, от этого боль
|
|
|
||||
|
||||
|
Не всем видимо это понятно ) либо маленькая у девушки грудь, либо она не занимается спортом )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я до 15 лет занималась танцами, очень это люблю, но сейчас не могу ими заниматься. Ну и плюс большинство спорта ограничено. Только зал, опять же, ограничен, потому что и грудь и спина больная. Это наоборот показания к операции
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Конечно боли! Грудь большая и очень тяжелая, у меня она птозная, но полная. ее нереально зафиксировать так, чтобы она не двигалась. И болит действительно кожа, потому что на нее идет огромная нагрузка.. Но это не является отказом в операции, скорее наоборот. |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, и топ ни один не купить, из нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Спортом я профессионально никогда не занималась.
У меня он стадии «любительский». По моим фото это заметно, кстати)) Конечно, отвалится половина участниц. Вы что никогда не проходили предоперационную подготовку? Тогда все понятно с вами. Некоторые участницы часто умалчивают их, кстати))))) и все узнается по обследованиям (кровь, моча, узи и тд , скрытые хронические заболевания )))) |
|
|
||||
|
||||
|
И если ДО рождения детей я могла ограничить себя в активном спорте, где бегать и прыгать надо- то с двумя пацанами-3х летками это просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
Я думала, что грудь станет пусть и обвисшей, но легче! После родов и кормления. Увы. @Electra—stalina, ну, если так смотреть на участниц- мне кажется тут все нормально с показателями будет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, чек ап раз в год прохожу. Все в норме)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Время и обследования предоперационные покажут , как говорится. Кто годен, а кто нет к хирургическому вмешательству под общей анестезией, основываясь на точных данных о здоровье, а не только на словах.
А там как доктор решит … |
|
|
||||
|
||||
|
Как то вы негативно заранее настроены ) все пройдут. Мы же не старые бабушки ) @Electra—stalina, только если вы по себе не судите
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
]
Цитата:
И судя по форуму , это лишнее тому подтверждение. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так то тут форум не бодипозитива ) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, а как часто вы проходите чек-ап?
Или вы переживаете, что у вас может обнаружиться хроническое заболевание? |
|
|
||||
|
||||
|
Если честно как то странно читать ваши сообщения, никто не идеально здоров. Но сейчас слава богу есть множество способов что то компенсировать в том числе во время операции.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Месяц назад прошла все.
Расширенный чек-ап |
|
|
||||
|
||||
|
Для информации, хронические заболевания в стадии ремисии, не являются абсолютными противопоказаниями