| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Но есть и активная фаза, о которой часто умалчивают, к сведению.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смысл если по анализам будет все равно видно
|
||||
|
||||
|
Я вообще не понимаю, что это за разговор такой))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
И я не понимаю))))
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, ну я молодая. Чекап последний проходила в сентябре. Все тьфу тьфу тьфу прекрасно. Никаких проблем нет. Единственная проблема со здоровьем - большая грудь!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, @Mariska36,
Ну что вы девочки, человек решил поактивничать. Но решил что с такой ноты видимо будет более продуктивно ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не понимаю ваших нападков на меня.
Я лишь написала о том, что половина участниц отвалится, возможно (причина со здоровьем связанная) и не более. |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, и я тоже не понимаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пластические операции делают и очень пожилые люди, и в проете вера посмотрите истории там очень много людей после похудений и других болезней. Просто отвалиться из за хронического гастрита очень сложно)
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, четверо сто процентов отвалится, мест призовых не хватит )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не думаю, что после голосования доктор оправит всех участниц сдавать анализы, чтобы выбор сделать по ним) не понимаю про какую «половину» речь..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, главное условие акции: не иметь проблемы со здоровьем для операции.
Те кто подал заявку должны быть ответственными за себя. Я за себя ответственна, у меня все хорошо. Всем понятно, что если что, потом все узнается, так как все сдадут анализы и все пройдут всех нужных врачей. Даже если кто-то что-то «скрывал», хотя с чего вы взяли |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
эта статистика на чем основана?? почему такие умозаключения?
|
||||
|
||||
|
Что-то девочки я прям в шоке от ваших сообщений последних, отвлеклась на тренеровку, а тут уже такое)))) а про то что каждый должен быть уверен в своём здоровье на данную операцию я понимаю и думаю каждая из нас понимает на что идёт))))