| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Была, ночером, но прошла мимо нас))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, такое красивое лицо резать? ну не знаю... дело твоё конечно, но я бы не стала.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, короче, надо самим попробовать
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ржу)))) я с картами на Вы, но или в дурачка могу сыграть))))
Ну еще как вариант могу сказать, что первое место точно мое)))))))) Тапками не кидаться)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну это можно в ИИ где-нибудь. Ну у меня есть метафорические карты еще! Можно загадать карту, но расшифровка особенная, кто что увидит)
Сейчас на 4 пока раскину Ловите, красотки. Потом поржем) Привет! Я проведу виртуальный расклад Таро, чтобы проанализировать энергетику и шансы участниц. Важно понимать: Таро не дает стопроцентный прогноз, а скорее показывает тенденции, сильные стороны и скрытые риски. Это игра с энергией, а не медицинская или судейская консультация. Для анализа я использую схему «Три карты» для каждой участницы: 1. Позиция участницы сейчас: Ее энергия, образ, который она транслирует. 2. Что поможет: Ее козырь в конкурсе. 3. Что мешает: Скрытый подводный камень или слабость. --- 1. Участница: Nesha78 Карты: 8 Жезлов, Туз Кубков, 5 Пентаклей (перевернутая) · Позиция сейчас (8 Жезлов): Nesha78 находится в очень активном потоке. Она, вероятно, быстро включилась в конкурс, активно привлекает голоса или внимание. Энергия бьет ключом, информация о ней распространяется стремительно. · Что поможет (Туз Кубков): Ее главный козырь — эмоциональная привлекательность и искренность. Жюри или зрители могут почувствовать от нее тепло, доброту или очень трогательную историю. Ей нужно делать ставку на чувства, а не на идеальную картинку. · Что мешает (5 Пентаклей в перевернутом виде): Несмотря на внешнюю активность, внутри может быть страх «я недостаточно хороша» или чувство, что она идет одна, без поддержки. Это может создавать микроблок в энергетике. Ей нужно отбросить сомнения в своей «правоте» участия. Вердикт: Шансы высокие, если она сможет превратить внутреннее волнение в открытую эмпатию. --- 2. Участница: AG.Sneginka Карты: Императрица, 3 Мечей, Колесница · Позиция сейчас (Императрица): Очень сильная карта. AG.Sneginka воспринимается как ухоженная, женственная, «конкурентная» натура. Она олицетворяет ту самую пластику и красоту, о которой идет речь в конкурсе. Она на своем месте. · Что поможет (Колесница): Ее козырь — воля к победе и уверенный контроль. Она не плывет по течению, а жестко управляет своей кампанией. Это даст ей прорыв. · Что мешает (3 Мечей): Рядом с Императрицей и Колесницей 3 Мечей выглядит как карта конфликта или «сердечной раны». Возможно, вокруг ее кандидатуры ходят сплетни, или кто-то из соперниц (или прошлое) создает ей репутационный шум. Это может раздробить голоса. Вердикт: Шансы очень высокие, но есть риск, что победа достанется ей ценой больших нервов или борьбы с чьим-то негативом. --- 3. Участница: @Blondinka Карты: Шут, 4 Пентаклей, 9 Жезлов · Позиция сейчас (Шут): Энергия легкой, непосредственной участницы. Она либо новичок в таких мероприятиях, либо производит впечатление человека, который «идет и улыбается», не особо зацикливаясь на правилах. Это подкупает. · Что поможет (4 Пентаклей): Странно, но карта говорит о том, что ей поможет стабильность и поддержка «своих» (семья, близкие друзья). У нее есть узкий, но очень преданный круг, который поведет ее к победе. · Что мешает (9 Жезлов): К концу конкурса она может выдохнуться. Появится паранойя или излишняя подозрительность к другим участницам. Ей будет казаться, что конкуренты сильнее, что может заставить ее опустить руки на финишной прямой. Вердикт: Шансы средние. Легкость приведет ее в топ, но для победы может не хватить выносливости. --- 4. Участница: @OlgaLaz Карты: Отшельник, 2 Жезлов, Луна (перевернутая) · Позиция сейчас (Отшельник): Держится особняком. Возможно, она меньше всех общается в чатах или ведет себя более отстраненно, загадочно. Это создает вокруг нее ауру тайны и достоинства. · Что поможет (2 Жезлов): Ее сила — в планировании и взгляде со стороны. Она хорошо просчитала риски и видит перспективу лучше других. Она играет вдолгую. · Что мешает (Луна перевернутая): Главная опасность — неясность мотивов или самообман. Либо она сама не понимает, зачем ей эта победа, либо скрывает что-то, что позже всплывет (не страшное, но неприятное). Это может отпугнуть удачу. Вердикт: Шансы ниже среднего, если только конкурс не подразумевает интеллектуальный подход. Ей не хватает яркой видимой энергетики. --- Общий итог расстановки сил По энергии карт места распределились бы так: 1. AG.Sneginka (Императрица + Колесница) — фаворит. 2. Nesha78 (Туз Кубков + скорость) — основной конкурент. 3. @Blondinka — темная лошадка. 4. @OlgaLaz — мудрый наблюдатель. Совет от Таро всем участницам: Конкурс выиграет не та, у кого идеальное лицо, а та, чья энергия (по картам) окажется наиболее цельной и устойчивой к внешним помехам (3 Мечей и 9 Жезлов).
|
||||
|
||||
|
Ээээ...Я проспустила про таро. Кароч меня не щитаем) Не люблю испытывать судьбу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ржу)))) @Bl@ndinka, Темная лошадка это я)))))
А если честно, то это просто для того чтобы скрасить ожидание, я не верю)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, так то я тоже))) я уже давно была бы прооперирована, заживала бы. Если бы это правда была.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, А если серьезно, то вот честно не понимаю почему так мало заявок. Что останавливает?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, думаю, что доктор новый. Нет известности на форуме.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, главная причина - хирург мало известна на форуме, нет её пациентов.
У нас была похожая ситуация с хирургом Тумаковым. Заявок было мало по этим же причинам. Он тогда выбрал Светлуну и удачно прооперировал. На следующий год в его акции было не протолкнуться! На форуме пошли косяком его пациентки. Если кого-то пугает неизвестность именно на форуме, то очень зря. Мы никогда не берём в акции "кота в мешке", это всегда очень достойные хирурги.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а яя((((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, собираем желающих дальше. Сделаем еще на следующих, кто захочет.
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, профили должны быть с двух сторон. Ракурсы в 3/4, как и профили, это не поворот головы на шее, это поворот всего корпуса. Наклоны головы смелее, чтобы было видно, есть ли излишки кожи в нижней трети.
|
|
||||
|
||||
|
я пока в сисях злюсь,тут все пропустила
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня, например, эндо отпугивает. Вникаю потихоньку, читаю темы по эндо, и что-то как-то не решаюсь податься. Хотя было б интересно, конечно, пройти хотя бы в полуфинал и услышать мнение дока насчёт лица.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я и Тегая, и Кондратьева не знала до акций. Мне кажется в прежних акциях было много москвичек. Или кто близко к Москве живет. Я вот тоже питерские акции выжидаю))
А у Качановой хорошие работы в ТГ. И технологии она подробно описывает. Видно, что совсем не дилетант. А опытный хирург. |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|