| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Так интересно, сначала написать не подумав и не объяснив, а потом писать что мы налетели и агрессивно настроены , это из серии: плохая реклама тоже реклама?)
У меня есть хронь ( а у кого её нет?) но меня спокойно прооперировали, все анализы в норме, я думаю девушки которые тут участвуют прекрасно читали противопоказания для участия, никто во вред себе не пойдет на ОП) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть состояния которые не мешают операциям.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, да она у всех какая-нибудь да есть)
Просто правда непонятно, действия девушки, я изначально в её сообщениях прочитала скрытую агрессию, а потом и вовсе открытую)) Может я ошибаюсь, и человек просто не так выразился, и донес до нас не то что хотел, но есть большие сомнения) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ой девочки у меня знаете сколько хрони, но оно никак не влияет на операции и жизнь , главное все держать под контролем
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты лидируешь в нашем марафоне больных молодых людей) ахахха
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня нет Никакой агрессии: ни пассивной, ни активной.
Тема здоровья для меня очень актуальна. Поэтому я так и акцентирую на ней. А вы прям накинулись. Мне приятно ваше внимание, конечно. Но, Не додумывайте за меня. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это зацепило.. потому что мы все несем ответственность за свое же здоровье. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, я лично не додумывала, а лишь то что читала от вас, на то и ответила))
А про «накинулись» вы уже пишете раз третий, если вам кажется что на вас ополчилась половина форума, то может стоит задуматься)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не хочу гадать, но мне интересно!
Выиграют трое, оставшиеся 4 не получат минимального бонуса никакого? ) Хотя бы за попытки участия) Мне всё же интересно будет попасть к доктору, даже если и не выиграю, значит не пришло моё время. Одно дело фото выложить, другое, когда врач вживую смотрит и оценивает "фронт работ". Я бы съездила в любом случае на консультацию) Независимо от результата акции |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да, все верно.
Тему осложнений читаю. Сама однажды отказалась от операции (год назад) комплекс (подтяжка груди, липофилиг,бодилифт) так как был низкий Ферритин (20) , несмотря на гемоглобин высокий. Задавала здесь вопрос к доктором, все сказали отменить. Восполнить дефицит , и только потом идти. В принципе, что я и сделала. Поэтому и пишу, что половина отсеются из-за показателей здоровья. |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, для такого большого комплекса думаю это обосновано)
Но почему вы решили что остальные не так же заботятся о своем здоровье и не восполнят дефициты?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, мне кажется, что победителей выберут сразу, троих, как и говорилось. А с остальными- доктор очень классный, я думаю, что скидка-подарочек вполне возможена. Будем надеяться!
Для себя я решила, что это точно «мой» доктор. Все работы мне кажутся эстетичными, именно то, что я хочу. Я тоже в любом случае поеду к нему. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, вот не помню кто сказал на форуме, но ведь правда «каждый найдет своего доктора, и если сейчас вы не выиграли значит это не ваш доктор»))
Я вот о своем мечтала)) |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, мне тоже так кажется что троих объявят сразу, уже некуда тянуть)))) а на счёт плюшек остальным девочкам вполне возможно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, согласна полностью)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, тоже очень нравится доктор. Работы. Чувствуется мне, что надо к нему)))
|