| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, мне кажется, нельзя сравнивать. У меня изменилось положение бровей и наполненность века, а при отеке этого не происходит. Самыми большими мои глаза казались сразу после блефаро (на фото), но если сравнить, насколько веко перекрывает радужку, то ничего не изменилось, хотя сейчас глаза выглядят меньшими.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки здравствуйте,
Липофил щек до и 3 мес |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Единственное, что волновало - это места забора, потом прочитала что долго носить чулки оказывается тоже может быть нехорошо для заживления синяков…. Но сейчас наконец вижу, что следы от синяков потихоньку начинают уходить наконец-то, очень рада. Пью добавки для сосудов, венотоники , мажу транексамовой, ниацинамидом, витамином С и азелаиновой кислотой на ночь, иногда дарсонваль, +массаж, +активность для ног. Надеюсь все таки пройдут полностью. Но теперь наконец виден прогресс
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло полтора года после липофилинга лица, после пару месяцев после вмешательства стала замечать как контурируют колбаски в подглазничной зоне ближе к щеке ( там где кость начинается) . Немного сдулись за время, но все равно осталось продолговатые бугорки которые особенно контурируют при опрелеленном освещение. Была ли у кого то подобная проблема и как вы с ней справляли ?psдо операции проблем с какими то образованиями там суфами и т д не было . Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, Я напишу тебе здесь. Поскольку ты говоришь о западении и уменьшении глаза, то возможно тебе нужно смотреть в сторону липофила , но не поверхностного, а в глубоких слоях. Только заполнение в глубоких слоях жир выдвинет глаз наружу. А поверхностный только прикроет сверху. Такие сложные операции в глубинных слоях на данный момент делают единицы во всем мире. И такая операция конечно связана с рисками, поэтому делают по одному глазу. На этом форуме есть история родригеслопес, у него немного другая была проблема, но суть одна. Он сделал в Испании. Может сейчас уже есть и др. хирурги делаюта, может и у нас, прошло уже 2 года с тех пор. Хотя может тебе имеет смысл попробовать и просто верхний липофил в верхнее веко. Вдруг и это тоже тебя устроит. Я бы вообще начала просто с хорошего мастера по наращиванию ресниц. Макияж ты пишешь не решает проблему, но вот ресницы меняют визуальный эффект. Может через год и надобности в липофиле отпадет, кто знает. Про импланты я даже думать боюсь. Такие риски, такой дискомфорт ради очень сомнительного эстетического результата. Я 2 года после простой блефо с миопиксией натяжение чувствовала, а тут имплант. Это же глаза, сверхчувствительная зона.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Может пойти по пути спиливания орбиты.. Несколько пластиков предложили комплекс по периорбитальной пластике (включая лёгкое спиливание орбитального края). На это решиться тоже сложно. Мне нравится строение своего черепа... А при спиливании наверняка лицо сильно меняется. Даже посмотреть на результаты негде. А вы рассматривали для себя услугу врача родригеслопес? |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14,
Нет, я ничего уже не рассматриваю. На данный момент меня в принципе уже все устраивает. Ну может не все конечно, но я ничего больше в области глаз ближайшее время менять не собираюсь ибо новые изменения могут повлечь за собой какие-либо процессы хоть естетические, хоть психические, к которым я не уверена что смогу адаптироваться . Не буди лихо пока оно тихо. Вот так я для себя решила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, да. И то , и друогое. 50 на 50 как бы. )
|
||||
|
||||
|
А вы ему не звонили? Кто то звонил, не могу найти отзыв
|
|
|
||||
|
||||
|
Это доктор Рамон Медель, я была у него на онлайн-консультации, в теме уже писала, что он говорит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, спасибо большое! Сама не нарадуюсь!
![]() Я пыталась конечно что-то придпринимать для лучшего приживление, но если честно, больше склоняюсь, что это чисто рука доктора… Специально выбрала его, тк на форуме видела, что именно у него приживление очень хорошее (правда иногда даже больше, чем хотелось бы), поэтому важно было еще и не переборщить но в итоге очень довольна, и больше на стороне - «можно было бы еще чуточек добавить» В целом наверное это лучшее что могла бы получить в своей ситуации
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я полностью поддерживаю loricole в части опасений всяческих имплантов и тем более спиливания.... Не дай бог что то потом не срастется, или не закроется, или не откроется... Господи - это ж не только эстетика. А здоровье глаз. Я никак не пойму : у вас в беспокойстве только эстетика? или есть какие то боли , дискомфорт, песок, резь , сухость или что то подобное?
Если ничего нет, то НЕ ДЕЛАЙТЕ это! @loricole, поддерживаю!!!
|
||||
|
||||
|
Поделюсь и своим промежуточным результатом на 6ой день после липофилинга у Андрея Станиславовича Гурьянова. Моя цель была заполнить носощечные борозды, чтобы они не так выделялись на лице. На данном этапе результатом более чем довольна, мечтаю, чтобы так и осталось. Но понимаю конечно, что объем может уходить, поэтому морально готовлюсь на повтор))
С левой стороны пока выглядит идеально, с правой наблюдается кое-какой рельеф. Возможно это отек так выглядит, а может не получилось до конца залипофилить. По словам АС с каждой стороны получилось всего по 2 мл ввести. В любом случае, на мой взгляд, ситуация сильно лучше, чем до. Конечным результатом поделюсь тоже. Также хотелось бы здесь написать про доброжелательное отношение со стороны всего персонала клиники А. С. Гурьянова. Все были очень милые и дружелюбные, видя как я переживаю. Плюс настоятельно рекомендовали (в т. ч. и сам АС) сделать под седацией, чему я несказанно рада. Ноль переживаний и нервов во время процедуры, поспала и все отлично. Организм седацию перенес без проблем. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама с такой же проблемой, люди-то вокруг не замечают этого вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, спасибо большое!
![]() И я вас поздравляю! Пусть все приживется ровно и как надо! Очень красиво и деликатно! думаю, очень здорово, что выбрали в итоге липофил.У меня тоже сбоку был немного провал тканей, теперь все ровно, и судя по работам АС - мне кажется так уже примерно и останется, спокойной вам реабилитации, покажитесь потом. А как места забора жира у вас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ami ra, спасибочки!!! Тоже очень надеюсь, что примерно так и останется)) но я очень худая, по словам АС даже жира с трудом набралось, поэтому насчет хорошей приживаемости может и не повезет.
С местами забора (колени) все прекрасно. Две маленькие точки, небольшой желтый синяк слева, справа вообще даже синяка нету. Все абсолютно ровно, без впадин. Болезненно только когда прям ударяюсь этим местом, в остальном никакого дискомфорта, на корточки спокойно могу присесть. Возможно связано с тем, что жира у меня брали мало. Если объем больше, то наверное и чувствительность в этих местах будет выше и синяков больше. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот у девушки был подпил надбровных дуг. Можно посмотреть её фото на разных сроках. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1383