| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, обязательно возьму!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне момент с тёмными подглазьями непонятен. Я думала, что липофил подглазий для того и делают, чтобы синяки и провалы скрыть. А Оле не стали там липофилить. Почему в её случае это бы не помогло?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю тебя с исполнением мечты! Какая ты молодец, так бодро пишешь! Заживай идеально! Уверена, что будет офигительный результат!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, природа темноты под глазами бывает разная, в случае Кейт липофил не помог бы. Это АС чётко сказал на разметке.
@Мария1288, у меня есть и я раньше его брала. Но сейчас у меня относительно новый телефон и хватало зарядки надолго. На предыдущих ОП я без проблем находила к чему присосаться и подкармливала немного телефон. А в этот раз зарядок было штуки 3 и ни одна не подошла, а снимала я вчера много)
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, мне делали липофил потому что у меня тонкая кожа в подглазье и вены просвечивают, создавая темную борозду. А бывает, что сама кожа темная из-за пигмента, который бывает по-разным причинам( гормоны, солнце). И тогда нет смысла в липофиле, надо с кожей пытаться работать.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, у Оли это именно пигмент кожи. Посмотрим, сработает ли обещанный лазер)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень интересно. Это трудно решаемая проблема на самом деле. С венами проще, закрыл липофилом и красота.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мощный репортаж из операционной! Я вечно всё пропускаю, даже до врача доехать швы снять времени нет.
@Kate12, Олечка поздравляю с операцией! Пусть реабилитация пролетит незаметно. Восстанавливайся, красотка!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, Ты — настоящая героиня! пусть кашки пюрешки будут самыми вкусными, а каждый глоток воды приносит силы.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у тебя липофил в подглазьях как долго держится?
|
||||
|
||||
|
@Океан, лет 9-10 ему, но за последние 2-3 года он уже не тот или просто средняя зона уже опустилась. Я бы еще сделала, но это уже вместе с омоложением когда-то. Я очень довольна липофилом от АС.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка поздравляю тебя с осуществлением твоей мечты, скорейшей тебе реабы, набирайся сил, ох скоро как откроет нам свое личико, очень ждём, уверена там просто отпад
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Олечка! Поздравляю с новым этапом в твоей жизни! Пусть реабилитация проходит легко и быстро! У меня как-то пропала твоя тема из подписки, не сразу смогла найти, а так хотела перед операцией написать тебе!(
|
||||
|
||||
|
Надеюсь Марина не будет против, это фото из ТГ доктора, у кого нет ТГ, принесла посмотреть.
Тут видно, как Оля уже изменилась, какое личико стало гладенькое)))
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, только через висок.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех и все прочитала, простите, что не отвечаю.
Я пообедала, уже хочу в свой отель/норку))) надоело лежать(. Никакой я не киборг, мне кажется важен настрой и руки хирурга. у АС ни у кого не было тошноты и болей. К тати про тошноту, вчера с анестезиологом предметно по этому поводу беседовали, есть прямая взаимосвязь между длительностью операции и тошнотой. Чем дольше в наркозе, тем больше вероятность, что в желудке что-то скопится. Зрение у меня совсем не ухудшилось, мне кажется, слезы только мешают) Слабость есть, с интервалом 30-40 минут засыпаю на 10-15 минут) мне несвойственно днем спать) Спасибо Валентину, вспомнила его рассказ и спустилась вниз за кофе, аромат чашки кофею очень поднял настроение) Мне выдали лекарство от клиники Гурьянова, там глазные капли, антибиотик, которол экспресс и бетадиг. Таблеточку кеторола рассосала, ничего не болит, только ушные раковины давит, почему в шлеме дырки для ушей не делают?)) На коллаже 8 утра, 11 утра и 3 часа дня слева на право
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
20 раз проверена) нормально с ней все) Цитата:
Я уточню у него и отпишусь обязательно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|