| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вряд-ли хирургу нужна вот такая реклама : с огрызаниями ,,Сталина,,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только тоже самое хотела написать, у меня сын так же аллокает) зумерские словечки |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, ретроградный меркурий с завтрашнего дня))
Спокойнее. Давайте будем уважительное относится друг другу и не будем " с пеной у рта" доказывать чья правда правдивей. @Electra—stalina, не самая правильная позиция обижать других грубыми высказываниями. Вас уже раз просили более корректно выражать свои мысли.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно , хирурги заходят читать темы ? На сколько я знаю , многие читают . Не все , но голосование думаю читают , ассистенты точно
|
|
|
||||
|
||||
|
Огрызаются здесь некоторые участницы, а я лишь защищаюсь от осуждений в мой адрес.
Каков привет, таков ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, по разному. Но моей памяти были те, кто читали, но есть и другой вариант)))
В прошлой акции клиника Солей читала )))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не согласна. Обижают, нападают и осуждают только меня некоторые участницы форума. Унижать себя не позволю я. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки....состояние дзена это нечто))))даже ругаться не хочется. Причинно следственные связи как-то подозрительно быстро выстраиваться начинают))))
Начну ругаться - захочется высказаться, а я обещала не ругаться и не выражаться, даже мысленно))))) Так что улыбаемся и машем)))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот я тоже читаю и молчу, низкоскоростных никакого негатива от слова совсем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да от скандалов и нервозности
только позитив нужен)))
|
||||
|
||||
|
А я себе тему придумала - название «Сисечные истории» ))) я уже заготовки постов сделала )
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, отлично)))) я только за
|
||||
|
||||
|
@Merits, на удивление 3 ий день полет нормальный и самое интересное приносит свои плоды))))
Утром подхожу к машине и понимаю, что нет заглушки на ручке. Ну все думаю потеряла или сняли. Для понимания - маленькая фигнюшка, которая закрывает замок и расположена на водительской ручке. Сама деталюха 4 см, коло 1000 стоит, но за покраску я отдам еще 4, да еще и ждать придётся в лучшем случае неделю)))) Вздохнула спокойно, смирилась, доехала до базы и на своем месте нашла родимую)))) радости не было предела)))) а если бы поругалась, вылетела на метле и даже не посмотрела бы под ноги))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|