| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ух ты, я этого не знала. Интересно очень! По ходу это я перекрашенная стою с мечом и жду….😂
|
||||
|
||||
|
Ушла в закат с хирургом ) обсуждая что делать на ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, вот он дзен)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, мне очень нравится такой расклад ))) боже , я даже бы об этом не подумала ) реально это дзен у нас в группе )
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это я между ветками тем на сайте )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вы и написали))) отошла на час на треню))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а вот нечего отлучатся!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну у тебя вообще прикол)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ой и не говори, отмечать в любом случае)))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, как быть, мы ж не пьем. А там кубки
![]() За дочку я шампанского бахнула чуть чуть кстати Вот дневной расклад, кто просил: 1. Участница: @Valyafadee Карты: Туз Пентаклей, 8 Мечей, Солнце · Позиция сейчас (Туз Пентаклей): Очень мощный старт! Воспринимается как человек, который пришел за результатом по-крупному. Это «золотая жила» — либо у нее есть ресурсы (финансовые, временные), либо она предлагает что-то реально осязаемое и ценное для конкурса. · Что поможет (Солнце): Ее козырь — абсолютная уверенность и харизма. Солнце — это успех, тепло, радость. Когда она появится, у людей (жюри/зрителей) будет подниматься настроение. Она несет свет, и это будет магнитить голоса. · Что мешает (8 Мечей): Странное сочетание с Тузом и Солнцем, но это указывает на внутренние страхи. Возможно, она сама себя ограничивает мыслями «я недостаточно хороша» или боится чужого мнения. Если она уберет этот ментальный блок — ей нет равных. Вердикт: Шансы очень высокие. Мощный сплав материальной базы (Туз) и личного обаяния (Солнце). Главное — не сомневаться в себе на финише. --- 2. Участница: @Shkeda Карты: 4 Жезлов, Рыцарь Кубков, 5 Жезлов · Позиция сейчас (4 Жезлов): Эта участница воспринимается как «душа компании». Она создает вокруг себя праздник, уют и атмосферу единства. Возможно, у нее уже есть своя группа поддержки, семья или друзья, которые за нее горой. · Что поможет (Рыцарь Кубков): Ее главный козырь — обаяние и умение очаровывать. Она действует не напором, а предложением: «пойдем со мной, будет интересно». Это привлекает симпатии и делает ее запоминающейся. · Что мешает (5 Жезлов): Конкуренция может выбить ее из колеи. Увидев активность других, она может ввязаться в мелкие конфликты или споры (отстаивание своего мнения), что растратит ее энергию. Ей нужно избегать выяснения отношений. Вердикт: Шансы хорошие, особенно если конкурс подразумевает зрительское голосование. Она — народная любимица. Но в жесткой борьбе может немного потерять фокус. --- 3. Участница: @Merits Карты: 3 Жезлов, Правосудие, 10 Мечей · Позиция сейчас (3 Жезлов): Выглядит как дальновидная стратег. Она смотрит на конкурс сверху, оценивая перспективы и ожидая своего часа. Она не дергается первой, а выжидает. · Что поможет (Правосудие): Ее козырь — честность, объективность и справедливость. Либо она сама предъявит миру очень четкие и честные критерии своего участия, либо ей поможет судьба в виде беспристрастного жюри. Карта часто дает победу по факту, по заслугам. · Что мешает (10 Мечей): Очень тяжелая карта для конкурса. Она может означать, что участница либо уже пережила тяжелый опыт (и это видно), либо к концу конкурса почувствует себя «разбитой» и обессиленной. Возможен удар по самолюбию, если что-то пойдет не так. Это карта завершения, но часто болезненного. Вердикт: Шансы средние, с риском. Правосудие может дать ей победу, если она действительно самая достойная по объективным параметрам. Но 10 Мечей предупреждает: либо победа дастся через огромное внутреннее истощение, либо случится обидное поражение (финиш, после которого "встать сложно"). --- Общий итог расстановки сил (энергетический рейтинг) Карты выстроили следующий порядок вероятности успеха (от наиболее целостной энергии к наиболее уязвимой): 1. @Valyafadee (Туз Пентаклей + Солнце) — самый мощный и гармоничный дуэт карт. Фаворит. 2. @Shkeda (4 Жезлов + Рыцарь Кубков) — сильная поддержка и личное обаяние. 3. @Merits (Правосудие) — высокая объективная оценка, но под очень тяжелой картой финала (10 Мечей), что ослабляет позицию. Итоговая рекомендация от Таро: Для @Valyafadee — ключ к победе в расслаблении и снятии внутренних запретов. Для @Shkeda — ключ в избегании конфликтов и сохранении праздничного настроения. Для @Merits — ключ в принятии любого исхода, чтобы 10 Мечей не стало самосбывающимся пророчеством.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо добрый человек )
|
|
|
||||
|
||||
|
И не говори, сижу взлыхаю)))) надо почитать, может безалкогольное можно)))) когор точно можно, правда не знаю даже какой он на вкус))))
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да это все фигня. Я вот хочу сделать, когда заявки закроются на всех. Ну и потом рассказать только. Ну или не рассказывать
![]() @Nesha78, кстати я одного батюшку слушаю все время. В пост можно морепродукты. Всегда. На них запрета нет.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, для "мирских " нет таких строгих ограничений, так что вполне возможно.
В моем случае это не ограничение питания, скорее общее состояние.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|