| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Плюс как сказали все хирурги у меня осложненный манипуляциями анамнез, Реаба 4 месяца минимум, если чик. Козьменко во фрау сказала, что надо удалять потому как большие грыжи, а не распределять и чик вызовет отек большой. Хлысталов, вообще отказал, я уже писала( К Макарову пока на 6 марта записали, это Питер, я в Москве. Но вот у него самое инвазивное предложение и какие то свои методики чика со сверлениями и креплениями в несколько рядов. Хочется конечно еще отзывы послушать. На этом фото лучше видно состояние «до» |
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, про чик ничего сказать не могу, сама на него зрею. Но верх блефаро без эндо лба ситуацию с верхним веками не спасёт, брови ещё ниже лягут. Я за эндо лба и после, если понадобится, верхняя блефаро. Многие доктора делают всё это одновременно, и многие пациенты при этой одновременности не могут нормально закрыть глаза в период реабы. Я для себя отмела такой вариант, поэтому делаю поэтапно.
|
||||
|
||||
|
@Laromel, на форуме на "ты" )
Я довольна своим эндо. Жёсткой реабы не было, результат меня устраивает. Надеюсь приносить его долго).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Laromel, про эндо лба посмотри в этой ветке. Там и мои отчёты, и других девочек и много полезной информации
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=27002&page=13 @Anastasiiaaaa, что значит мини чик и чем он отличается от чика?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, мне тоже очень интересно, что такое миничиклифт? Через сколько отеки незаметны окружающим стали и перестали вопросы задавать?
@Anastasiiaaaa, а он отличается как от обычного? Ведь его тоже через разрезы в нижнем веке делают. |
|
|
||||
|
||||
|
если честно я точно не знаю как эти операции друг от друга отличаются. Мой хирург называла это мини чик. Вот, что интернет пишет:
Чек-лифтинг часто совмещают с блефаропластикой или эндоскопической подтяжкой, в то время как мини-лифтинг сам по себе является ограниченной процедурой. Мой врач мне предлагала сделать и подтяжку лба тоже объяснив, что сможет больше подтянуть, т.к. У нее будет больше доступа и маляры сможет иссечь в плоскость,тем самым они стали бы меньше. И носогубки бы тоже смогла подтянуть. При мини чик она только может подтянуть среднюю зону Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, что значит мини чик и чем он отличается от чика?
Цитата:
В моем понимании мини чик отличается от чика тем, насколько хирург может продвинуться вниз через разрез на нижнем веке, исходя из своего мастерства и опытв, и твоей анатомии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, наверное это был обычный чиклифт, его тоже относят к эндоскопической подтяжке, а второй вариант это в комплексе эндо средней трети, если я правильно поняла.
@Satori, спасибо. Не ожидала что так страшно ожидание и так много нюансов. Шла просто за нижнем блефаро, а выяснилось, что нужны такие травматичные вмешательства. Еслиф кто-то делал чик у Макарова, напишите пожалуйста. Хотела еще к Соколову попасть, но запись на консу только середина июля.. @LUCA, спасибо, посмотрю его Девочки, не знаю почему мне так страшно, решение меняю в голове по несколько раз в день, по поводу вариантов операций, сделать более щадящую без чиков сперва, другой город отдельный стресс. Снится сама подготовка к операции подробно, как сижу в палате и за мной приходят и тд. И в таком виде не показываясь людям не могу больше. Это только у меня так? |
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, с ума не сходи и не пори горячку. Как только встретишь своего хирурга, все метания и сомнения сами собой исчезнут .
В Москве полно отличных хирургов- Агапов , Кузин,, Гурьяновы. Хрусталева приезжает сюда оперировать . Это так, навскидку . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но! 100% дальше ты захочешь больше) и вопрос только в том, сделать это сразу в комлпексе или растянуть удовольствие. И в финансах. Если сейчас ограничена сумма, то надо выбирать то, что важнее - пусть это будет нижнее блефаро. Если есть еще + сумма, .то эндо лоб+виски одновременно с низ блефаро прям существенно улучшат результат и украсят. Все остальное можно отложить на потом (включая и верх блефаро). Очень понимаю твоё состояние, сама была к такому близка.. Я тогда быстро очень решилась, тк не могла вообще в зеркало смотреть. В мае мне лицо испортили, а в июле я уже сделала смас)) А через 1,5 года - комплекс с эндо (вот только 2 мес прошло). Так что всё поправимо! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, спасибо за поддержку, дело в том, что я уже записана на 6.03 к Макарову в Питер, но все дергаюсь, отменять и в Москве поискать или нет. Не знаю, выгребу ли я это все вместе в такой локацией, как я там одна буду не представляю, надо же швы еще снимать. Как девочки ездят? Ведь в своем городе всегда можно прибежать в случае чего. Он мне сперва понравился, но потом проявилось куча страхов и сомнений. Подробно рассказал сколько всяких мышц резать, сверлить и тянуть.
Думала и про поэтапную коррекцию. Например блефаро+чик, эндо потом или эндо и блефаро, но низ так провис, как без чика… В зеркало смотреть не могу. @LUCA, как увидела Макарова подумала что это то, что нужно, но после, как подумала что другой город и он так подробно рассказал о том, как будет все резать-меня накрыло. Еще начиталась про последствия и реабу. Про чиклифт мне показалось он прям спец со своими методами. Написала Кузину, но пока не позвонили. Опи на 6.03 назначена и дергаюсь, может отменить и в Москве искать… |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а уж меня как пугает и подрезание мышц еще больше
При эндо тоже сверлят, шурупы вставляют. При эндо средней трети куда чик входит тоже. Девочки, пожалуйста подскажите, в чужом городе одной реально справиться после операции? Снятие швов еще же через 5-7 дней. И еще вопрос, на операцию придется начало цикла или день до них, очень плохо это? |
|
|
||||
|
||||
|
Где сверлят? На лбу шурупы ставят не все хирурги после эндо лба, а больше там никаких шурупов нет.
Это две разные методики и ничего никуда не входит) Бывает, что их совмещают, но не так уж часто, скорее редко. Девушки от Макарова писали в теме и показывали фото. Это уже ваша задача - изучать этот опыт)
|
||||
|
||||
|
А как поднять по другому, без подрезания мышцы? Только кожу - нет смысла.
У меня во лбу осталось 2 винта от Макарова. Он обычно их не вытаскивает, если они не мешают. Мне не мешают. Конечно реально. Многие девочки приезжают их других городов и стран. Я прилетаю из штатов, хоть у меня и есть в Питере самые близкие родственники, ни разу не просила помочь, мне одной комфортнее. У Макарова спросить лучше. Мне сказал ничего страшного.