| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ооо, классно. Я видела, мне интересно, а какой размер? Если не секрет
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, у меня 70 J. Как у тебя почти. А по фото мне казалось, что у тебя больше
Расстраиваться уже не надо, скоро сделают красоту. Я тебя поздравляю! Скоро все будет) |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, значит вам двоим, сделают троечку))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, спасибо большое! ❤️
Голосование заканчивается завтра около 7 вечера. А там наверное и скажут результаты. Надеюсь, что не затянется. Посмотрим, но по дате должны быть завтра |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое ☺
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет)
Сегодня 8й день с моей операции) Я вчера вечером уже самостоятельно помыла голову, опустилась на колени , наложила голову в ванну и душевым шлангом поливала аккуратно, сильно не размахивая руками) кстати руками уже могу больше делать, например повесить шубу на крючок, до этого мне было сложно) Сегодня ездила на осмотр в клинику, там встретила девочку которая делала комплекс, поболтали немного) Мария Николаевна сегодня делала мне перевязку, сказала что все заживает хорошо , все сухо везде, я спросила про некроз, она сказала что его нет и если бы он был его бы видно было на след день) пока мы болтали она оказывается сняла швы, я думала будет больно или неприятно, но я даже не поняла, заменила пластыри и сказала продолжать мазать лиотон гелем и что недельки через две я смогу сменить компру на плотное белье, ура) фото не сделала так как там уже очередь была на перевязку) 28.02 нужно приезхать еще на осмотр , у нас лютая зима, я очень сильно замерзла, хотя как капуста одета) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, а до этого голову тяжело прям было мыть? Тяжело наверное, что приходится все делать дома самой. А в клинике ухаживают за тобой)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, до этого мне мама помогала мыть)
Конечно, как и любой девушке, мне бы хотелось чтоб за мной поухаживали, позаботились, ну ничего сама справляюсь тоже отлично, нет не тяжело, у меня реабилитация сказка, как и наркоз)) Морально мне тяжеловато, сыночка у меня сейчас в переходном возрасте так что там нервишки мне трепятся)) А в клинике, да, чудо люди, говорю вернулась бы еще туда отдохнуть)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, как я надеееюсь! Это вообще!
Ой, девочки, как же тут на форуме хорошо) все друг другу подсказывают, поддерживают) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, привет, Машуля! поздравляю, самое сложное позади!!! Я вот переживаю, что в момент реабилитации , как я не буду брать ребенка на руки....Морозы у нас пипец, конечно, как очередная проверка нас на прочность)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Танюш привет, вот я только щас об этом подумала, он наверно 7-9кг весит? Я кота то боюсь брать на руки)
Поднимать нельзя будет первый месяц 100%, блииин как ты будешь, они же постоянно на руки просятся, и попробуй откажи, истерика будет) ну прийдется наверно ограничиться обнимашками сидя) @Vs05, тут вообще рай для девочек, я даже не думала что такое есть) а форуму если я правильно поняла лет 20) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну и дальше как обычно. Главное, без резких движений, медленно и плавно, первую неделю примерно