| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, у тебя он в нитку, будет как у меня не видимый. Я первый год все с ним заморачивалась, разглядывала. А потом и совсем забыла о нём. А сейчас посмотрела и не нашла. Поэтому совет, не думай о нём и он исчезнет)
@Alisa14, показывай свою красоту, мы развеим все твои сомнения ![]() @Missis_Katya, я так носила, но было не удобно, плюс под одеждой сзади её было заметно. Но тут кому как)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, спасибочки) как увидела твои до/после прям отпустило
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, спасибочки!! татуаж,как закажешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ant.yulis, очень симпатично у вас все выглядит, у меня сильный отек на груди, я сама не расстегиваю ничего, боюсь. А вам уже разрешили? Когда мыться сказали можно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, отек тоже сильный, болит невозможно в положении лежа, наверное, имплант давит на мышцу, поэтому стараюсь больше ходить и сидеть, вчера обошлась без обезбола, но надо было на ночь принять все-таки. Расстегиваю сама, без спроса, интересно, что там. Муж говорит дыньки)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так, я сейчас в комре на трени свои хожу) она у меня бежевая, уже такая застиранная кажется, но мне так удобно в ней тренить)
|
||||
|
||||
|
Девочки, назрел вопрос а что с титьками нашими на холоде то происходит??? Это безумие какое-то колом стоят, напрягаются…. бррррррр это что, навсегда? Или пройдет?)))
Или нам теперь как уткам в тёплые края надо по осени улетать, а весной возвращаться
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет) как у вас после опи с чувствительностью сосков? У меня левый сосок нечувствительный стал, правый норм.
Через сколько примерно нервы восстанавливаются и восстановились ли вообще? Чето тревожно мне из за этого
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня так было, через месяц наверно прошло, не приятное ощущение))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственное, что-то беспокоит иногда какие-то не понятные прострелы в подмышках.. пока не могу дифференцировать данные ощущения и к чему-то их приурочить. Преимущественно в правой, уже дня два иногда ощущаю, в левой один раз несильно заметно было. Надеюсь, все в пределах нормы) если было у кого, напишите
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ещё со вчерашнего дня болит именно сама кожа на груди, вся… что вот прикоснуться не приятно, компра касается и чувствую постоянно, как обжигает, с утра купаюсь и ловлю себя на мысли что ничего не болит вообще, пока голая… у дока вчера была и забыла спросить
|
||||
|
||||
|
У меня первые 2-3 недели так было, сейчас уже не реагирует
|
||||
|
||||
|
Поняла, надо ждать когда отпустит))) или потеплеет)))
|
||||
|
||||
|
У меня сейчас 5,5 недель. Грудь еще не в том состоянии, что бы мне прям нравилось, вижу еще асимметрию, левая, которая выше сверху еще отек, недавно болело это место сильно несколько дней, я перепугалась, думала волокна гематома там или еще чего и полетела на узи. Там сказали, что все хорошо, и планов стоят идеально, а это кожный отек. У меня еще эта грудь тверже, чем правая и все ощущения в основном в ней, другую почти не чувствую. Кстати, когда пальцами прощупываю сверху имплант, то кажется что они на одном уровне по ощущениям. У меня еще есть шрам на груди старый и я поняла, что он тоже искажает картину и я его в фотошопе убираю, вроде лучше смотрится. Меня в целом разница по высоте внизу не сильно обламывает, у меня есть асимметрия по ребрам. Вообще я каждый день как на каких- то эмоциональных качелях. То день думаю ну все ок, она еще в отеке, время прошло мало, все еще 100 раз поменяется, на крайний случай есть коррекция. На другой день меня все бесит, постоянно думаю ну почему так? Я хотела что бы сразу все было ок, я не хочу 24/7 думать о сиськах, не хочу, что бы у меня появлялся новый комплекс из за груди.
Короче вот так и живу. На след неделе иду к хирургу на осмотр. Кстати компру еще ношу и ленту по пол дня. На первом фото я убрала шрам, на втором он есть
|
||||
|
||||
|
Еще добавлю, что буквально за 10 дней грудь стала по другому сидеть в белье и топах, когда я все это мерю. До этого как торпеды какие то приколоченые, а вчера прям село все как надо, но все равно пока не естественно смотрится. Пойду на выходных покупать белье, пока один лифчик возьму, а то опять все поменяется скоро
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, я на коррекцию обратно ленту пришила чтобы новую не покупать) док одобрил)
@Мышка77, со временем перестанут, но холодными будут всегда
|
||||
|
||||
|
Цитата:
лишь бы не то, как они сейчас себя ведут
|
|