| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хороший повод будет поближе познакомится )
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, надеемся! ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока все в ожидании итогов голосования,
Я смотрю работы доктора Демина именно по подтяжке груди. Как филигранно выполнены работы. Как будто, выточены скульптором все детали. ![]() ![]() ![]() Даже резкого перехода нет с верхнего полюса к нижнему. Интересно , используется ли липофилинг в грудь. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что он может использовать многое с его то опытом в 30+ лет))
я видела его пару раз в клинике, крайне выдержанный и серьезный доктор.. как в СССР были.. по виду вообще не коммерсант, как и мой док, а мне это изначально важно было
|
||||
|
||||
|
@Libra411, он даже по фото строго выглядит, но притягательно. А вот по видео, где он интервью дает, такой легкий человек. Но это мое впечатление интернетное он него )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, зашла посмотреть видео с доктором.
С его внешностью , конечно, можно было сниматься в кино. Мне импонирует то, что он показывает свои работы. А не как сейчас модно «говорящая голова» с операционной. Только итог работы. Все по факту. Без воды. |
|
|
||||
|
||||
|
Наш доктор очень серьезный, я когда была на онлайн консультации у него, я волновалась как на экзамене)))Писала об этом в своей истории, но я тоже считаю, что хирург, еще и с таким опытом по-другому и не может выглядеть, а еще он родом тоже из Новосибирска, и это еще больше меня порадовало)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, мне очень нравятся работы, такие аккуратные. У Сергея Анатольевича очень много довольных пациенток
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня так тихо и безмятежно) это затишье перед бурей или что то другое?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, все в ожидании, да и вчера было что-то много эмоций))))
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, да рано ожидать ) еще до вечера субботы много времени )
@Tata sergevna, не знаю можно в этой теме или нет ) подскажи, а у них в клинике Солей Эстетик, можно сдать анализы и пройти врачей. Вдруг узнавала ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, подустали видимо девочки)
Вроде нет, я сдавала у себя в городе)
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, да, я помню ты писала. Просто видимо я тоже буду в Посаде сдавать) если пройду конечно )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, всё быстро сдашь, главно сейчас результатов дождаться)
|
||||
|
||||
|
@Vs05, за два дня я думаю сильно расклад по голосам не поменяется )
С тобой полностью согласна, я вижу каждый свой голос, даже если люди и не отписываются) это помогает держаться и быть бодрячком ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Видели консультации??
|
|
|
||||