| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и буря) буря эмоций )
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, Как здорово! Удачи всем)
|
||||
|
||||
|
ой как интересно,ток увидела ,что все кто в полуфинале - это Москва или ,что рядом с Москвой и МО
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, судьба) я соседняя область)
@TanyaAugust, Похоже да, было у меня предчувствие, что все же будут консультации) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, получилось ровно 5 часов. Подольск находится от меня совсем с другой стороны, поэтому ехать на машине очень долго, так как через всю Москву. Поеду на поезде, потом на электричке.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, благодарю за поддержку
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут такой накал страстей))) Почитала и чуть в шоке, весна похоже наступает уже во всю
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, есть такое дело)
|
||||
|
||||
|
Очень рада за тебя, поздравляю. И твое лето в этом году будет иным))) в облегченном варианте
|
||||
|
||||
|
Спасибо больше) я даже представить это не могу )
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста, для тех кто родился на бронепоезде, уже объявили победительниц?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тию, да)
1 место — бесплатная операция @Vs05 (Варвара) 2 место — бесплатная операция @Tyasik (Татьяна) 3 место — скидка 50% @TanyaAugust (Татьяна) И ЕЩЕ ОДИН СЮРПРИЗ! Доктор Демин и клиника приготовили бонусное место со скидкой 50%! Бонусное место — скидка 50% @TaTa sergeevna (Татьяна) А теперь внимание — для ВСЕХ остальных участниц акции доктор предоставляет скидку 30% на операцию! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, а то я три раза тему просмотрела)))
Какие шикарные призы и щедрый доктор и форум. Мои поздравления девочкам, особенно победительнице |
| Спасибо: 2 |