| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Оль, у меня после була от АС случилась побочка, что нос приподнялся. Гравитация с возрастом и на кончик носа же действует) Не заметила, что назад вернулся.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо, дорогая!
![]() @Океан, должна быть, если раньше не отпустят) @Olga_Moon, Олечка, спасибо, но мне кажется, нос отеком поднялся) ноя бы так и оставила) Было бы круто, если бы так и осталось!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Оля поздравляю дорогая!
Как радостно наблюдать, как девчонки, которые не сдавались, подавая заявки вновь и вновь и вот оно случилось! Слушай, ну судя по профилю результат у тебя будет вау, рил как будто девчонка лет 27 . И да, ты права, настрой решает всё. Я тоже после любой операции вставала и шла как будто и не было ничего. Ну дискомфорт и дискомфорт, куда без него. Кровоснабжение у всех нарушается в какой мере, это ж операция. Через пару дней у тебя начнётся самый офигительный этап, с каждым днём всё лучше и краше
|
||||
|
||||
|
@natahka1, Натулька, Спасибочки!!! Улыбаюсь от твоих слов)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Первый месяц - это месяц ярких изменений, которые видно невооружённым глазом!) Можно по Валентину примерную динамику смотреть, как он из пупса превращался в мужчину, а Оля будет в девочку)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну крылья носа у меня однозначно уже стали после була) Это заметили все, кто абсолютно далек от платистики.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ура ура ура 🥳 свершилось 🙌🏼 поздравляю красоточка 💜 пусть реаба и дальше идет как по маслу 😘😘😘
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., спасибо
|
|
||||
|
||||
|
День третий
Я не киборг))) Я надеюсь, что сегодня пик отека Сплю хорошо, но мало, 1,5 таблетки атаракса не сваливает меня с ног Вечером выпила обезбол, не сказать, чтобы сильно болело, но зачем терпеть? Болело почему-то ухо, точнее ушная раковина с правой стороны. Спала на боку, но не опираясь на оперированные места. Не знаю как объяснить)) нашла место левее темени, подложила руку и получилось, что ухо и боковая часть головы не касалась подушки. Спала с 11 до 4 и потом с 6 до 7. Почему просыпаюсь не знаю С утра ничего не болит, отек распирает, вижу не очень хорошо, расплываются буквы. По барокамере ответа от Регины так и не получила, хотя спрашивала 2 раза. Ответ она дала только по времени сегодняшней встречи с АС. Такое ощущение, что несколько вопросов задавать нельзя, информация будет пропущена))) Сегодня сама спрошу у АС, если даст добро, пойду. Нашла в пешей доступности, по цене попозже уточню. Люди на улице на меня некоторые не обращают внимание, некоторые глазеют. Некоторые с любопытством, некоторые с осуждением, например, охранник в отеле))) Когда на меня начинают глазеть, я смотрю на человека в упор не отводя взгляда и человеку становится неловко, он взгляд отводит))) Но продавщица в Пятерочке оказалась непробиваемой и задала мне вопрос - а что с Вами случилось? Я ответила, что со мной случилась пластическая операция))) - А почему Вы без маски? Я ответила вопросом - маска Вы считаете нужна, чтобы Вас не пугать? Вопросов больше не было Мне некомфортно от того, что на меня глазеют, но я не собираюсь не перед кем оправдываться, я как бы в состоянии обороны, отсюда прямой ответный взгляд, зачем смотрите? У вас есть вопросы? Задавайте! Но примерно из 50 глазевших вопрос задала получается только одна) Сейчас мое главное переживание нарушение кровоснабжения, надо как-то без нервов дожить до 14 часов. Отражение в зеркале меня не пугает и не беспокоит, нет волнения, что где-то что-то будет не так, например, шов от булхорна не так заживет, или что-то ещё , все сейчас вторично. До операции думала, что меня будет обижать реакция близких людей, вообще по фиг) вчера отправила дочке свое фото , реакция на скрине) отношусь спокойно, объяснила, что такой реакцией она может меня обидеть, она объяснила, что ей очень тяжело меня такой видеть, кажется, что мне очень больно. Соседи вообще не понимают, что находятся люди, которые за ТАКОЕ готовы платить такие деньги)) тоже по фиг, пусть считают как хотят) Я терпеливо жду, чтобы прошло ещё пару дней и отек пошел на спад, и жду даже не для того, чтобы увидеть свое лицо, а просто для комфорта. Но комфорт нам только снится, потому что начинаются почесушки)))
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля главное муж у тебя обработан, и чушни не несет. На продавщиц вообще не смотри и других, зачем? Пусть смотрят себе, имеют право.
Ты Лену физиотерапевта проси сфотографировать, я ее натренировала)
|
||||
|
||||
|
@Океан, ага, попрошу сегодня, спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это сейчас уязвляет и кажется обидным, на самом деле потом даже смешно вспоминать будет. А защита у тебя правильная - пусть сами смущаются! Сейчас самый сложный период, но время очень быстро пройдёт и будет красота
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
|
Считается, что барокамера это очень нужная вещь в таких ситуациях, почему ж сразу не назначили ее… Сходи.
У меня после редукции был в одном месте стаз (по словам врача), я писала в теме, врач сразу в барокамеру отправил. 5 сеансов отходила.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, я честно боюсь шаг вправо шаг влево без АС сделать, вот как с хлоргекседином, РА (сын АС) нашей мист назначал глаза хлоргекседином промывать, а АС сказал, что это агрессивный метод для радужки глаза. Вот и боишься что-то не то сделать, поэтому пойду только с его разрешения.
Но уже позвонила туда, пробный сеанс 2800 30 минут, на сегодня места есть.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нормально ты её осадила, пятёрошную эту)) кому в голову придёт интересоваться у незнакомого человека, ходящего своими ногами и не просящего о помощи, что с ним случилось??? *рукалицо* простота хуже воровства.
Отёк конечно знатный... но красота уже проглядывает, глаза открываются потихоньку, полуулыбка эта, как у Джоконды))) Держись, Оль, послезавтра весна, и ты начнёшь расцветать первей всех цветов))
|
||||
|
||||
|
@Kate12,Оль, да пофиг на посторонних. Если глазеют, их проблемы) На всяких теток хамовитых тоже. Забудь о ней. Думай о себе. Как лучше и быстрее восстановится. О процедурах, отдыхе, питании. Мне пофиг на улице кто чего из незнакомых людей подумает. Вот на работу уже заранее думаю, как выйду. Ибо у нас змеюшник. По мне, как ты говорила, за глаза пусть @вном обливают) А в глаза пусть бы помалкивали. Но ты же на удаленке работаешь?
Про уши. Там же отслойка возле нервов отходит. Возможно поэтому болят. Я же на самолете из РК в Мск и обратно на опи летала. При взлете и посадке давление и уши закладывает. Боже! Какая адская боль у меня была! Я думала не выдержу и у меня башка взорвется. |
|
|
||||
|
||||
|
ну вот, к сожалению, такие люди тоже могут встречаться(
Цитата:
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цена такая демократичная, в клинике, где я оперировалась, 5500 за сеанс. Мне в копеечку влетело. Хочется верить, что помогло (за такие-то деньги))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я на удаленке, да) меня кроме мужа то никто и видеть не будет))первое время точно)
На счет боли, не сильная вроде была, но в самолете, да, от многих слышала. Кстати, АС ушные раковины на операционном столе закрывает тампонами, чтобы не натекло в ухо, но говорит, что иногда немножко все равно протекает, он мне на следующий день хорошенько перекисью чистил. Вообще его внимательность ко всевозможным деталям поражает. Ну ладно лекарства с собой дали, он меня вчера спросил - Вам ватные палочки с собой дать? Ватные палочки! )))) Господи ты Боже мой, да неужто я ватные палочки не куплю) а вот такой внимательный человек просто ми-ми-ми @Edgy, да я как раз так и хотела, сразу записаться, но сказали на сегодня все свободно, и порекомендовали сначала добро от дока получить.
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|