| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех, организаторов, доктора, участниц и конечно старожил форума!
Меня зовут Мария. Мне 42 года Живу в городе Анапа Я новичок, это моя первая попытка , поэтому очень волнуюсь Меня не устраивает лицо которое плывет , брыли, носогубки, уставший вид и уставший взгляд, свисающее веко и опущенные брови. Так же подбородок и вообще профиль, это моя главная боль . О себе скажу, я счастливая многодетная мама, 3 года назад мы переехали из ДНР в Анапу и я начала свою новую жизнь, к сожелению стресс и прочие обстоятельства оставили след на моей внешности, который я очень хочу и надеюсь стереть и дальше идти по жизни с улыбкой и желанием любоваться собой в зеркале. Всем спасибо)) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а почему хочешь переделать? Думаешь постарела с той акции?))) ржу, 1 место из жалости
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, первая попытка очень даже удачная) Хочу похвалить за однотонный фон на фото и соблюдение всех положенных ракурсов)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы сегодня зарегестрировались … |
|
|
||||
|
||||
|
Добро пожаловать, Мила! Мы тут таких любим и привечаем!
|
||||
|
||||
|
@евочка82, что б читать форум не обязательно же регистрироваться. Да, регистрацию сделала сегодня, потому что решилась впервые что-то написать...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Люди годами читают … А регистрируются только в акцию Ну да ну да.. все бывает |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, пхпхахахах Пачиму так смишно
|
||||
|
||||
|
Ну кстати, форум вполне читабелен и без регистрации! Да, будут небольшие ограничения (фото не увеличить и сообщение не написать). Меня когда из ЛК выкидывает, я без ущерба вижу весь контент и активности на форуме. Заходите, читайте бесплатно, без всяких кодов и смс))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, а раньше вроде бы так было нельзя.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, о я не таможенник . Я Смоктуновский - не верю!
))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, может раньше другие настройки были….. с компа вообще фото достаточно детальные и хорошо просматриваются….
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, о, я с компа ни разу в жизни не заходила. Всегда с телефона.
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток всем! Меня зовут Ирина, мне 52 года, живу в Саратове. Как и многих на этом форуме, меня огорчают возрастные изменения и, если с верхней частью лица более-менее нормально, то средняя и нижняя части выглядят грустно Хотелось бы более узкое лицо, насколько возможно - без носогубных складок, марионеток, брылей и с поднятыми уголками губ. На одном из фото приблизительно попыталась представить желаемый результат. Обещаю честно и подробно рассказывать о тяготах и лишениях реабилитационного процесса
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я человек- оркестр)) у меня форум на всех гаджетах! И между письмом для шефа и таблицами, святая святых— закладочка с форумом))
|
||||
|
||||
|
@евочка82, простите , не думала что кого-то возмутит то что человек без регистрации читает форум, поскольку есть такая возможность, не понимаю почему так нельзя ?? не могу сказать за всех , но лично у меня желание было всегда и читала и мечтала , но к сожалению не было возможности и материальной в том числе , а ещё из-за жизни в регионе где более 10 лет ****а, но это не отметает желание сделать и даже попробовать участвовать в акциях, но так как я всегда оценивала свои возможности реально, смысла не было раньше . Что касается обсуждений, то я очень стеснительный человек и лично меня очень задевают например такие щипочки и замечания как вот от вас , посему избегаю общения в сети, а просто читаю))) инстинкт самосохранения.
Подписана на многих врачей в разных соцсетях, а также на каналы о плохих последствиях пластики и нигде ничего не пишу и не коментю... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да, в гостевом режиме можно спокойно читать) Но очень заметно, что ты подготовилась.
| Опции темы | |
|
|