| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо. В Большом новая сцена в классике, мне не понравился болотный цвет зала, мрачно.
|
||||
|
||||
|
Купила сегодня. Такие удобные! Носят такое сейчас? Вроде классика.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я в любом случае буду носить, мне нравится и удобно. Просто интересно)
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне некуда на каблуках ходить, наверное уже тоже не могу. Обидно даже - косточки удаляла)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я наверно нв косточки никогда не решусь...и это опять отпуск на реабу, а когда жить
|
||||
|
||||
|
@Океан, это было одно из лучших решений в моей жизни. Но реаба да...(
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно носят . Я даже вот так осенью носила.
Блин, видно плохо сами ботинки, но они очень похожи на твои. Вот с юбкой они мне не зашли. Хотя надо опять попробовать. @Elkoro, ты где косточки удаляла? Мне надо на правой ноги. Я вообще хочу смас и косточку объединить, чтобы в одни наркоз. Но пока не нашла, чтобы все в одной клинике мне все подошло |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже косточки , жить не мешают да и ладно .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня только на правой ноги, но у меня видно уже в туфлях. Так то она не болит , но вид портит. Буду удалять. Я даже обувь стала выбирать исходя из того видно или нет косточку. Бесит.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, я косточку удаляла на одной ноге, потому что болела. Удаляла по квоте, а по квоте почему то делают только по одной. Соответственно, больничный (кто не хочет тратить отпуск). 5 недель. Самое неудобное, что эти пять недель надо в баруках скакать, даже шаг до туалета босиком нельзя сделать.
Поэтому вторую никак не соберусь удалить. Жаль 5 недель из жизни вычеркнуть. Да она и не болит, чисто эстетика. Но я лучше с лицом наколдую еще разок. Зато, пока я сидела на больняке, искала инфу как ускорить процесс заживления (мой врач был крайне скуп на слова) и наткнулась на этот форум. И через год сделала смас))) А так бы ходила естественно красивая )
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте, стоит брать? Хочу пальто без подклада, состав на фото. Мне кажется большевато, как думаете? Одно осталось.
|
||||
|
||||
|
@Katun83, я очень довольна. Я с пальто , и с курткой и просто с кофтой и даже с шубой ее ношу. Вот так в холод ходила.
Муж смеялся : оппаа, боярыня выплыла
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а мне нра... поярче кофту , хотя с серым и розовая водолазка пойдёт, такого цвета пыльной розы.
А как думаешь можно смас с удалением косточки совместить? Или тяжело будет. Просто ты и косточку убирала и смас делала ... и тут и эту оп знаешь. Я из-за эстетики буду удалять, мне не нравится уже вид в туфлях , а я без них не могу. |
| Спасибо: 2 |