| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я не думаю, что он обрадуется, если воспаление не пройдет, а он об этом даже ни сном ни духом. Скорее всего у тебя ничего страшного нет, но все же лечащий врач должен быть в курсе.
|
||||
|
||||
|
@Трифон, какой объем оп? Но по любому не рисковать, такси.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
ТиграЯ как Вы? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi @Нараба, пока мажу левомеколем. Понаблюдаю. У Х во время консультации спрашивала, как у него с выходными? Ответил, что соблюдает. Хочется, чтобы он отдыхал и семье внимание уделял. У меня мама фельдшер-акушер в селе работала. У неё не было ни выходных, ни праздников. Лечила всех ото всего, включая животных. Как-то утром рано постучали в окно, свинья не могла опороситься. Папа нефтянник на участке, мне первоклашке в школу, сижу и плачу, что косички заплести не могу) Ходила к соседям, чтобы заплели. И таких примеров много. Вот поэтому понимаю, что и у врачей должны быть дни отдыха, а я тут со своим прыщиком) Написала про защип и гной ещё и потому, что может кому-то пригодится. Надо было мне не только на швы обращать внимание, а я только их мазала, но и защипы надо было хотя бы после мытья головы обрабатывать тем же хлоргексидином.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну вообще да, все швы надо после мытья подсушивать, следить за ними. Ничего, всякое бывает и это пройдёт)
@Трифон, после Оп за рулём ты быть не сможешь. Если у тебя будет только эндо, то писать уже будешь в теме Эндо https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26897
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я на форуме до сегодняшнего дня была исключительно читателем, но решила выйти из кустов. Сделала 23 февраля дип плейн с обеими платизмами + нижнее блефаро. Сегодня 5 день после опи, умом понимаю, что сейчас пик отеков и оценивать что-либо очень рано, но гуманоидное отражение в зеркале вгоняет в тихую панику((( Девы, если явно есть гиперкоррекция, как быстро хотя бы эта растянутость рта проходит? Чаще встречаются переживания, что не дотянули, а меня похоже перетянули(
Первые три фотки от дока до и первый день после, остальные - мои сегодня. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну, я как бы понимаю твою позицию, но если, не дай Бог, воспаление не пройдет, то ты доку проблем не убавляешь, а прибавляешь. Прости за занудство.
|
||||
|
||||
|
@Трифон, все хорошо, швы сняли, сделаю скоро фото и покажу. Извините, мама заболела, мне просто некогда пока ответить....
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, у тебя все красиво выглядит для 5 дня, это ещё самый пик отека, не переживай, рот нормальный, не выглядит растянутым. Понимаю тебя, у меня такое же ощущение было, после двух недель лучше стало, но окончательно видимые отеки через 1.5 месяца ушли , внутренние до сих пор есть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде бы столько личных тем перечитала от девочек-форумчанок, кучу полезного почерпнула про первые дни после опи и реабу, думала, морально готова и буду кремень, а по факту теперь в раздрае. И забавно, что перед опи опасалась не слишком яркого результата. А теперь он как будто бы для меня слишком яркий( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, да нет у вас гиперкоррекции, по крайней мере, на фото её не видно . . Для 5 дня это прям отличный вид. Если одеть очки , повязать платок на шею, чтоб синяков не было видно , так вообще парадный вид . Овал отличный получился и нет у вас гуманоидного вида вообще, может глаза конечно этот вид вам дают и нам не видно , но то что вы выложили , все прекрасно. И гуманоидный вид, первое время при эндоскопи , как правило , при смас все красивые сразу , у вас даже рот не растянут, как это быввет при гипер.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, красиво вам с таким овалом , прям очень , профиль очень красивый стал и это только 5 день . Поэтому после реабы результат будет супер и конечно же так не останется, некотрые ,потом, вообще страдают без скул в отеке )).
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, гуманоида не вижу, перетянутости не вижу, сверхотечности не вижу. Все у тебя чудесно. Не нагнетай.
Вот тебе для сравнения мой седьмой день.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Поддержка от тех, кто в теме, дорогого стоит. Потому что я тут выношу мозг домашним, а они и сказать ничего по существу не могут, кроме «любим тебя любой»)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, оно не точеное, а натянутое на жэ)) Подбородок лошадиный. Рот растянут до невозможности улыбаться. Где-то около 20 дней, имей в виду.
Мне кажется ты и сейчас красивая, нет никакого гипера. Смотри какой низ теперь гламурный у тебя
| Опции темы | |
|
|