| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Позвонила на их общий номер, но мне сказали, что записывает ассистент.. но видимо на 18 я уже не попадаю. Очень жаль. Жаль. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только на следующую неделю. Но результат то уже наверно доктор озвучит сегодня или завтра.. Так что моя консультация будет скорее для собственного успокоения) Да, я из Подольска... так близко.. и так далеко) |
|
|
||||
|
||||
|
Все консультации должны уже были закончится на сегодня))
Ждем теперь только Сергея Анатольевича ) |
|
|
||||
|
||||
|
Я была оставлена на десерт этого конкурса.
Администратор радушно встретила. Консультация прошла успешно. Доктор ответил на все вопросы. Показал примерно как грудь будет выглядеть. Достаточно вежлив и общителен. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Быстро вы отстрелялись за один день? Я пропустила половину пока панику тут перед своей операцией ловила, кто то потерялся?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вторая так и потеряшка ) Все остальные, героини прошли сегодня консультацию! @Electra—stalina, как локонично и сухо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Консультации закончены сегодня.
Кто не успел, тот не успел. Буду вместе с вами ждать результатов. |
|
|
||||
|
||||
|
Непонятно что в голове у хирурга) кого он хочет видеть. Но ждем)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я показала все анализы, обследования, узи и тд, сдатые месяц назад, узи груди (4 дня назад делала).
Он совсем ознакомился. Измерил мою грудь. Собрал) показал внешне как будет выглядить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, а нам с Таней даже не собрать было, ахах. Но сказал где будет сосок. На половине груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Понимать бы сроки) сколько ждать ) когда знаешь дату итога - одно. А когда не понятно когда - другое )
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ой !!! Я уже и забыла, что голодание еще идет!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Голосование сейчас закончится, доктор вас успел всех увидеть. Думаю, результат будет скоро известен. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||