| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ахахаах только увидела опечатку ))) т9 знает о чем писать )
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется меня не выберут.
Я изъявила грудь сделать с липофилингом и подтяжкой. А для этого надо делать абдомино. А абдомино я хотела делать следующим этапом. Точнее бодилифт. Хотя согласна и на подтяжку без липофилинга. |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, ну от нас тут уже ничего не зависит
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё, я наконец-то дома)
|
||||
|
||||
|
А мне еще ехать и ехать)
Но эта поездка того стоила. Всего 20 минут, а я такая счастливая, не могу! Я мечтаю о редукции с 15 лет и когда это так близко к тебе… Не передать словами |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, грудь у меня не хороша. 10 размер. Она не тряпочки, но это не отменяет того факта, что она огромная и это тяжело… Наоборот, подтверждение того, что она еще тяжелее. Кстати, до пупка от груди у меня 7 см примерно, а я не рожала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, понимаю) у меня до беременностей тож большая была, родила - всё высохло, железы не осталось даже толком, зато кожи…) ща могу трубочки заворачивать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а у меня одна железа. Так что это ужас
Я уже замучалась, хочу скинуть этот груз. Я уже в 20 лет не могу и часа погулять, ноет поясница |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, Ох как надеюсь. Мне все писали какая красота. А мне так было приятно, что доктор меня понял! Это вообще…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, нууууу
Видела бы ты мои ![]() Ты бы со мной поменяться не захотела ![]() Но в целом я понимаю, это катастрофически тяжелая нагрузка на позвоночник, ни побегать, ни попрыгать |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, честно, мне наплевать уже на эстетику, лишь бы маленькие. Доктор сказал, что не хочет мне делать грудь меньше 2,5-3. Так я молодая и грудь мне нужна)
Ну и я с ним согласна, хочу такую |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты хоть не думай, что все, кто написал "красота" не понимают, как тебе с ними тяжело. Все всë прекрасно понимают и тебя поддерживают. Просто девочки разных титей уже тут насмотрелись, и обвисших и асимметричных... А визуально у тебя фигурка очень хороша, поэтому и не удержались многие от комплимента. Но это ни в коем случае не означает, что они посчитали, что тебе и без операции хорошо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне ответили , что я не подхожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, да ладно, прямо так?
|
||||
|
||||
|
Да. Так.
Поэтому, я в пролёте. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересненько
|
||||
|
||||
|
@Vs05, поняли тебя тут все, и голоса так же отдали тебе. Реально красивая фигура и большая грудь это мечта любого мужчины. Но мы так же и понимаем, что она тяжёлая очень. И нужна поменьше.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |