| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
С анализами все в порядке.
У меня есть хроническое заболевание в неактивной фазе. Поэтому тему про здоровье и обсуждала здесь. Что возможно отвалятся участницы. Вот я и отвалилась. |
|
|
||||
|
||||
|
Разве хронь в неактивной фазе является противопоказанием🤔 ты пьешь регулярно таблетки?
|
||||
|
||||
|
Видимо, в данном конкурсе , да
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, а вы не указывали о нем при подаче заявки?
@Mariska36, вряд ли анастезиолог отказал в операции без значительных причин, только на основании хронического заболевания в неактивной фазе
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В анкете указала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, в анкете, в клинике,после того как вас выбрали в полуфинал?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Не говорит в открытую. Сразу намекала, что отвалится) но попробовать стоило )
|
|
|
||||
|
||||
|
Доктор написал про препараты, значит серьезные препараты, может с наркозом не совместимы
|
||||
|
||||
|
Указывала в клинике. В их анкете. Доктору тоже сказала. Сказал, что это не является противопоказанием к операции. Но видимо анестезиолог решил иначе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, нифига не поняла... А как же вот это из заявки? "Месяц назад прошла полный чек-ап организма, от а до я «пригодна» для хирургического вмешательства"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну обычно люди принимающие серьезные препараты знают совместимость с наркозом. Вдруг что экстренно.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня уже был наркоз полгода назад.
Вход / выход из наркоза прошел прекрасно. Препараты не помещали провести операцию под общей анестезией. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну теперь понятно от куда были такие разговоры, как и говорили - люди судят по себя . Ну и карма она такая . Какой привет, такой ответ )
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения, но мне одной кажется все очень странным?????
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так перед другой операцией я такой же расширенный чек-ап делала перед общей анестезией. И никакие хронические заболевания и препараты принимаемые мной не помешали сделать операцию |
|
|
||||
|
||||
|
Не тебе одной...я просто голову ломаю что там такое страшное что анестезиолог с пора сказал досвидания
|
||||
|
||||
|
Цитата: