| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
На операции по жизненным показаниям берут с любыми препаратами, так как нельзя не родить, к примеру.. или не прооперировать важный орган, а на 4-5 часов по эстетике могут отказать.. это не операция по жизненным показаниям потому что. Да, и наркоз при операциях по здоровью всегда короче, чем в пластике.. у меня по гинекологии 2 операции, которые длились по 45 минут каждая. Это не редукция на 4-5 часов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, что вы принимаете такое, если это не прям тайна?
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, может стоит задать вопрос администратору клиники и уточнить в чем причина? Чтобы не было недопонимания ни с вашей ни с нашей стороны. А то сейчас получается что вы обижены на них, мы не понимаем почему вам отказали, т.к. нам вы озвучили что у вас все великолепно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Априори не может быть от "а до я" пригодным для опи! Это зона отвественности конкретного анестезиолога
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, удачи
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты же понимаешь, что клиника не может нарушить явно медицинскую тайну и написать тут диагнозы? .. если только Электра сама скажет
@Mariska36, не нервничай! Самой легкой операции и мягкого восстановления тебе! Держим кулачки))
|
||||
|
||||
|
@kolbi Марина, помогай. А то сейчас начнутся дискуссии и размышления.
@Libra411, конечно понимаю, но очень странно и не понятно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю , можно тему закрыть , если нам скажут хорошо , если нет , не страшно . Теперь девочек осталось всего 4 ))) верно ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня нет никаких претензий к клинике.
Я поняла и приняла их позицию. Буду делать операцию тогда за свой счёт. Ведь в прошлом году я все прошла также. И о хронической я тоже сообщила и о препаратах, в том числе. Один из известных вам хирургов. И они дали добро после всех обследований и заключений терапевта после . Их ничего не смутило. Даже мой ферритин 20. Но я сбежала в день операции. После того, когда здесь на сайте задала вопрос про феритин для комплексной операции Всё, что от меня зависило—сделано. Претензий к конкурсу и к клинике нет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девы, предлагаю не гадать. А спокойно дождаться ответа. Может Марина сможет нам помочь.
|
|
||||
|
||||
|
Думаю , можно тему закрыть , если нам скажут хорошо , если нет , не страшно . Теперь девочек осталось всего 4 ))) верно ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да нас четверо осталось, быстрее бы уже узнать)
|
||||
|
||||
|
И, судя по ее разговорам про отсеивание многих кандидатов, вполне была к этому готова. Поэтому немного и не понятно, зачем все эти разговоры, что вот именно у нее все анализы в идеале на 100%
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня очень низкий Ферритин , я схемой специальной заранее поднимала его перед оп и сейчас постоянно держу на контроле сдаю постоянно и в случае чего сразу поднимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
|