| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня просто уехал в гараж. Что бы я ему нервы не крутила, от того что сама волнуюсь )
|
|
|
||||
|
||||
|
Как перестать обновлять каждую секунду?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ни как. У меня переодически аж подвисает форум)
|
|
|
||||
|
||||
|
А тему сразу можно заводить? Ну в случае чего)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, кстати у меня машина сегодня дурканула
на полпути пищит стоп стоп, но я сказала ты как хочешь, но я доеду. Была готова на обочине бросить, но она у меня умничка, замолчала и мы доехали![]() @Tyasik, вот это выбор) @Vs05, ни как)
|
||||
|
||||
|
Я точно не в курсе. Но вроде девочки заводят, как только дата ОП определена
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, зачем вы цены смотрите в соцсетях, если есть сайт клиники с ценами каждого их врача?))
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, да. Он и так меня сегодня сильно поддерживал и многое сделал, что бы эта консультация случилась
Так видите, цена варьируется) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, цена от сложности зависит, это понятно)
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, я то понимаю. Просто сайт на столько информативен, как и тг. Приблизительной стоимостью
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, просто я смотрела, ну 390, думаю еще нормально, ну в целом. Я понимаю, что пластическая операция это дорого, но когда еще + почти 100 тысяч, я уже прям в шоке…
И, конечно, очень неожиданно, что нас осталось 4. |
|
|
||||
|
||||
|
Будем решать вопросы, по мере их поступления. Для меня это тоже большая сумма.
По этой причине, пришлось отказаться в предыдущей акции ((( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Самое что интересное, мы не поняли по доктору кого он хочет видеть) вот так вот)
Читала, что в той акции было понятно немного |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Клиника не обязана давать никакие пояснения, отказ может быть по любым причинам, включая показатели здоровья. Лучше ничего не додумывать, а принять сам факт. В конкурсах всегда кто-то выбывает.
|
|
||||
|
||||
|
А в эту цену входит и постоперационное наблюдение, и перевязки с бинтами и мазями, и компрессионные топы и чулки?
Не забывайте, что реабилитация тоже стоит денег и качество шрамов зависит от этого тоже и как хорошо ухаживать будете. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как следует из сообщения: в стоимость уже включено все, кроме анализов. Как это понимать , и что все я буду узнавать после итогов. Так как ценю их труд, им тоже хочется отдохнуть вечером )
|