| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото такое сейчас
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки! Очень рада за всех! Когда нужно снимать кт в процессе круток? Сколько дней крутишь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошенькие уже 😍 а спереди нет фото?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Крутить врач сказал 6 дней и потом прислать фото, возможно продолжу дальше крутить |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Да, сейчас скину , только не пойму , аппараты надо закрывать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что все, кто хотел что-то увидеть, давно уже увидел аппараты Фахри))) |
|
|
||||
|
||||
|
А вроде, кто то писал, что типа у него новые аппараты, и их бы не показывать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем привет! Все читала, но такое состояние было что не отвечала.
Наступила весна и у меня депрессия �� что скоро лето, а значит все будут в мини кроме меня �� Как вы поживаете? Я так рада, что вы решились на такую операцию, вы молодцы, дальше только лучше |
|
|
||||
|
||||
|
Фахри просил закрывать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он мне тут как то написал, что девочки, которые после меня оперировались, должны быть мне благодарны😂 благодаря моим сломанным штырям, моим воспалениям из-за этого, штырю, который в ноге остался-он полностью поменял поставщика штырей.. и теперь заказывает только заграницей и задорого. Попалось мне где-то сегодня «наконец то закончилась зимняя депрессия и началось долгожданное весеннее обострение» 😂😂😂😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
У кого-нибудь было, что пятки не опускались? |
|
|
||||
|
||||
|
В смысле заваливались?
Тьфу… не так вопрос прочитала)))))) НЕ опускались… а прочитала наоборот))) У меня опускались.. все норм было) А вы у нас новенькая? В аппаратах уже? |
|
|
||||
|
||||
|
В аппаратах 4 месяц, но у меня удлинение. В ветке по моей операции нет активности.
Хотела узнать, может тут кто сталкивался |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не совсем понятно, что значит не опускались. Стопы также работают, как и до операции. Такая же подвижность. У меня ещё месяца после операции нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у кого оперировались? |
|
|
||||
|
||||
|
У Багирова. Да, долго, до сих пор кручу. Приостанавливала крутки на 10 дней,чтобы ахилл разработать. И кручу с перерывами по рекомендации врача. Должна была в начале марта на фиксацию. Теперь в апреле только.
Все равно на цыпочках стою. Разработать не могу. Видимо, оперировать придется ахиллово сухожилие |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Много см уже накрутили? Покажите фото, если не жалко) |