| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да тоже так считаю, что чуть позже. Тем более он сказал только височный и блефаро, круговой смас не показан. Пока полимолочку поставлю. Но если делать Блефаропластику, он рекомендовал в комплексе с височным лифтингом. Эндо лба не надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам ответили? Вы делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ксения 0301, не делала, на форуме не ответили, девушка врач, которая активно его пиарила и собственно от которой я про него узнала, теперь также активно предлагает биогель от сколково...у меня это тоже пока доверия не вызывает....
Сама не делала |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а я вот думаю, если сделать Смас пока еще лицо только начинает плыть, то наверное и реаба меньше и лицо свое остается только чуть лучше. Есть ли смысл ждать, когда будут прям явные показания? Конечно, если человек в целом не настроен на пластику, то ок. А если настроен? Вот мне 45 почти стукнуло. Нижняя треть так себе. Остальное приемлемо. Если сделаю нижнюю буду опять почти идеал) так мб и не тянуть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, вот тебя я отговаривать не буду , потому что знаю, что ты все очень хорошо понимаешь и оцениваешь перспективы и риски . Перфекционистам возможно так и надо , превентивно отрезать . Только не забывай , что лет через 8-10 скорее всего придется повторять )
Я свою оп сделала в 44 , мне казалось прям пора , но это был не смас. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, сделала фото на люмика peak лицо, шея декольте и полимолочку aesplla. Лицо квадратное условно, все стекло и пока вижу более ясно, то что хотела убрать))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, добрый день! А латеральный лифтинг? Заполнение филлером или радиес в районе ушей так называемые латеральные зоны, дает лифтинг эффект ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, такое я не делала. Но Вы же понимаете, что заполнение филлером любых зон дает минимальный эффект лифтинга. Если Вам до 35 лет и проблем с овалом почти нет, то эффект будет) мне раньше и 1 мл филлер в скулы вроде бы давал какой то эффект лифтинга. Сейчас нужно наверное такие объемы филлера поставить чтоб кожу поднять, что страшно даже представить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, кто делал процедуру коктейль Монако? Какой от нее будет результат?
@agusa, Я два года назад камуфлировала малярные мешки 1 мл филлера и результат до сих пор держится. А как мне объяснила косметолог, что латеральный лифтинг делается большими объемами филлера. Много отзывов про нити ког читала , все в основном отрицательные . Сама делала мезонити, мне результат понравился, небольшой лифтинг эффект и плотная кожа. |
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, честно на латеральный лифтинг даже после полимолочки надежды не много, возможно в комплексе или как вы и пишите - большие объемы. Вопрос в отсроченных последствиях. Я сама иду путем лотерал ного лифтинга, сейчас полимолочка, потом вопрос ...надо много всего для результата, долгосрочного. Я правда пока жду " результат" ещё 3 -4 недели минимум. А а так, мое мнение - " блажен кто верует")))))) Хочу верить в чудо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, да, в том то и дело, что большие объемы нужны. Я про то и говорю. Ну надуется на какое то время в этих местах лицо. Что то поднимет снизу. А будет ли держаться на месте это весь объем или вниз поедет. Никто не знает. Малярные Вы камуфлировали наверное на скуловую кость филлер клали. И 1 мл это немного. Он и стоит на месте
Я не представляю как например в виски поставить большой объем. Или около ушей. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кому тема актуальна, я выводила 2 недели назад филлер под глазами. Стоял еще с 2017 года, и вот последний год начали образовываться мешки под глазами. Выводили гиалуронидазой. Мешки сразу сдулись, никаких аллергических реакций не было, отеков тоже. Но филлер, как мне кажется ушёл не весь, так как ввели очень маленькую дозу, потому что косметолог очень осторожная. Но вид даже сейчас намного лучше. Провалов тоже никаких не образовалось. Думаю может попозже еще подколоть фермент.
|
||||
|
||||
|
Девочки какой есть препарат который даст объем в скуловой части? Кроме филлера, его не хочу, он может перемещаться , давать отеки . Ищу что то другое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, Я ставила Радиес в скулы для объема, эффект мне понравился
|
||||
|
||||
|
@Altra,
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ботокс в область гусиных лапок приоткрывает взгляд? Обычно делаю только межбровье , вот хочу попробовать еще и глаза. |
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, токсин не дает морщится гусиным лапкам.
Эффект оpen eyes не всем возможно сделать , надо смотреть на работу мышц в вашем именно случае . Колется в районе брови где-то. У меня такого эффекта никогда не получается ) |
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, мне малозначительный эффект даёт( если и даёт). Гусиные лапки хорошо убирает. У подруги заметно взгляд открывается. Но колется в район хвоста брови, как вам уже и написали.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, А каким препаратом выводили. У меня уже два раза (из-за работы) откладывался прием на выведение филера Лонгидазой, может судьба. Доктор, к которому записывалась, работает только Лонгидазой, а я последнюю неделю стала задумываться над микро дозой лидазы, она не пролонгировнного действия. А в инструкции к Лонгидазе указано, что сохраняет 70% свой ферментативной активности более 20 дней в тканях. По двум препаратам есть риск минус ткани, как бы косметологии это не отрицали ( не все), но хочу ввести 1/20 флакона, т.е. не более 70 ЕД.
|