| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ни фига себе ты инопланетная красотка !!
Ну собсно что ещё от Х ожидать ? Скажи, пожалуйста, а как он в суфы попал? И что с ними сделали?
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 10 дней, вчера скобы сняли, никто ничего не замечает. Синяки еще чуть есть, но все отлично закрашивается при полном макияже.
Брови разные, но и ДО такими были, отек сойдёт побольше, пойду удалю все остатки татуажа, думаю ровнее будет. Лоб весь онемевший. Взгляд странный по прежнему, брови высоко, но точно не жалею, что сделала. В это году у меня пенсия!🙈😂 @Галка, не поняла что значит «попал в суфы»?) Ничего с ними не делали, они не всегда у меня, когда отекаю. |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
Не дадут)) скажут : идите отсюда , девушка!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, отберу!))
Кстати о липофилинге. Щеки как-будто стали больше, может на этой фотке так только, потому что лицо у меня вообще-то худое. Не пойму пока хорошо это или нет, но я и поправилась чуть. Вот хорошо видна асимметрия бровей ДО, по жтому поводу вообще не парюсь. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что вот и исполнилось мне 44 годика и настали мои 3 месяца реабилитации.Наблюдая на форуме за многими девочками их состоянием и реабилитацией после операций могу сказать что меня видимо многие факторы плохие которые другие описывают обошли стороной...тьфу тьфу тьфу.Результатом операции очень довольна.Хочется уже что бы моей верхней трети лица соответствовала и нижняя которая уже быстрее и быстрее начинает убегать вниз((будем с этим конечно же бороться!
Вобщем что могу сказать.Волосы не сыпятся.Мышцы на лице вместе с мимикой все очень живые и активные с обеих сторон.Лоб активно морщиню особенно когда смотрю наверх.Записалась уже на релатокс буду колоть всю верхнюю треть.Конечно еще бы месяцок надо подождать но я решила что пойду пораньше.На голове с правой стороны где стоял винт который я сшибла и мне его ставили повторно волос чуть больше нет чем слева,но для меня это вообще не имеет значения так как этого вообще не видно под волосами.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Благодарю.Да.Была и верхняя и нижняя расширенная с перераспредилением
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я неправильно значит поняла.. Я решила, что он как-то до суфлов долез. И поработал с ними.
Липофилинг в носогубках у меня рассосался быстро. Возможно ещё и потому, что я сделала огромное количество противооткатных процедур , по счету сбилась, хотя и просила в эту область не залезать .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну какая ты красотка! Из-за таких как ты пенсионный возраст и повышают)))
@Birma2024, с днем рождения! Пусть результат тебя радует долгие годы!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо))Верю что в ближайшие 15 лет придумают что то ещё что будет нам возвращвть молодость и красоту проще быстрее и эфективнее.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, наверно гипер коррекция лучше, чем все опустится за полгода или быстрее. Все равно ниже уйдут.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ходить с сильно задранными бровями тоже такое… я может уже попривыкла чуть, уже мне не кажется, что прям сильно высоко. Сила убеждения)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже первый 1-1,5 месяца были улетели ,ой как далеко,а потом даже нравится стало высота и распахнутые брови,даже татуаж удалила старый и сделала повыше. Шикарно получилось. |
|
|
||||
|
||||
|
По сравнению с некоторыми мои почти низкие)) Какая то тетенька из телевизора ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Вот хорошо видна асимметрия бровей ДО, по жтому поводу вообще не парюсь.
На этой фотке не видно высоких бровей. Видно, что глаза распахнулись. Красааавица!
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ничего себе "какая-то "! ) Это же Каринэ Геворгян, известный политолог, эксперт по странам Ближнего Востока. Один из лучших экспертов, которого я знаю. У неё и в молодости высокие брови были. Предположу что и сейчас они её, либо вернули на место своё их. Но брови и лоб полностью мобильны, я бы даже сказала они у нее ходуном ходят, не прибиты на одном месте.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, зачем ее данные, и кто она, если мы ее брови обсуждаем , а не заслуги перед родиной?)
Ну вот у нее всегда брови так, на статичных фото с инета тоже, а когда говорит, они вообще уезжают к линии роста волос))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так это признак возраста. Он у нее почтенный.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |