| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, спасибо огромное! ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А скидка 30% какое время действует?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, так я про это же)))
|
||||
|
||||
|
Тебе ответил администратор?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, поздравляю! Как классно!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Проснулась , а тут такое ) девочки поздравляю от души , я так и знала, что все будут с подарками ))) Поднимаю каждую , целую , кружу… . Боже я радуюсь , как будто я выиграла , почему плачу яяяя????? Ааааа… это самая классная акция была на моей памяти.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех девочек с победой! Soleil как всегда обсобенно щедра, нигде больше такого не встречала)
|
||||
|
||||
|
Хотела бы в середине марта. Чтобы не так влияло на учебу. Ну край апрель, но не май. Но тут уж что доктор скажет) тут я подстроюсь)
@Merits, спасибо большое! Так меня поддерживала всю акцию! ❤️ @Приземлённая, спасибо! ❤ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, поздравляю! Почему-то была уверена, что ты будешь в первых местах! Думаю, многие разделяли эту мысль)))
Впереди все самое интересное и необычное! подготовка и операция это ооочень приятные хлопоты, уверена что у тебя все хорошо сложится. @Tyasik, поздравляю! Тоже за тебя голосовала, т.к. видно, как ты этого желала и насколько была активная все время. Удачи в подготовке! @TanyaAugust, и за тебя голосовала. Шикарной фигурке - шикарная грудь! Хорошего Вам, девочки. Эти приятные хлопоты, хотелось бы прожить их снова ![]() Рассказывайте в теме все, потом так интересно через время перечитывать и вспоминать, как это проходило! В момент кажется, что время тянется и есть переживания, но когда все будет позади, будете вспоминать с теплотой этот период ![]() @Tata sergevna, Жаль, что не получится в этот раз, но уверена, что у тебя все впереди! Удачи!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, спасибо огромное! Тоже видела от вас огромную поддержку всю акцию! ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, спасибо большое) да, это очень заветная мечта)
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, она уже создана)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, спасибо))) я не капельки не растроена, очень рада за девочек, буду читать с удовольствием их темы))) да я сразу в анкете писала что нет средств на операцию, поэтому и участвую в акции. Это мелочи жизни
. Ещё раз повторюсь что очень рада за девочек всех обнимаю и целую ну а я иду дальше)))))