| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мои поздравления, девчули !!! ❤️❤️❤️❤️❤️ так радостно за вас
|
||||
|
||||
|
Самый лучший первый день весны для всего форума- запомним на долго, поздравляю от всего сердца участниц-победительц! Сердце щемит. Как так мы проникаемся друг-другом, даже не зная и не видя вживую…. Просто мистика и подтверждение женского единства и силы. Всем весны!!!!!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, всех поздравляю от всего сердца!! Такая эмоциональная акция получилась! И вы такие тут все яркие собрались
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, пока не могу ответить. У Таты (ты же вместо неё претендуешь?) было бонусное место, а не призовое. Мы сделали запрос в клинику. Как ответят, я напишу.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Молодец! 👍 осталось дождаться, что ответят Марине ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё раз всех поздравляю, а то из операционной на бегу, на ходу) Где кстати была операция у победительницы нашей зимней акции.
Здесь случилось прекрасное совпадение нашего голосования и решения Сергея Анатольевича. Клиника Солей удивила нас щедростью год назад, а в этом году продолжила удивлять! Учитывая, что цены в клинике очень гуманные по нынешним временам, то с 30% скидкой мечта уже похоже на реальность) Надеюсь, что участницы взвесят все возможности и не упустят этот шанс.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, @Tyasik, @TanyaAugust -девочки, поздравляю вас, совсем скоро мечты сбудутся! Я же говорила, что Солей и её доктора самые щедрые!
@Tata sergevna, Таня жаль, что не сможешь воспользоваться предложением, но всё таки подумай хорошо, такая скидка это почти даром.
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, хочу сказать, это такое блаженство, после больших и висячих, заиметь маленькие и стоячие!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, скидка то хороша, даже спорить не буду, но к сожалению нет такой возможности ((((
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц!
Акция действительно шикарная! Интересно сколько участниц воспользуются своей скидкой 30%. Вроде одна точно согласилась. |