| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, очень здорово, что места забора уже почти зажили! Мне конечно точно больше делали, так правда и не знаю сколько именно, и болезненность конечно была сильная а синяки устрашающие
и до сих пор не совсем зажили но у меня тоже вес низкий, жира почти нет (из-за этого в том числе искала, у кого после 1 раза уже приживается, тк терять жир вникуда вообще не вариант ) и АС сказал, что что получится наскрести, столько и введем но в итоге и наскребли нормально и прижилось, так что вероятность все равно хорошая , будем надеяться. Он как-то все таки умеет делать так, что хорошо приживается, даже интересно, что за секретная методика такая
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ami ra, да, прочла Ваши предыдущие сообщения про места забора(( Ну Вы максимум усилий прилагаете, чтобы все восстановилось, так что у синяков нету шансов!!!
А у Вас уже сколько прошло с липофила? Мне АС сказал, что результат можно будет к 2м месяцам оценить. По поводу хорошей приживаемости я если честно думала, что дело в гиперкоррекции (когда кладут с запасом)… поскольку мне ее не делали вроде как, то и не рассчитывала особо, что много останется. Но возможно дело и в чем-то другом… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, проблема другая, я показала сам факт спиливания, что это не так ужасно и страшно, как кажется. Была девушка, которая спиливала потому что из-за этих выпирающих надбровных глаза казались сильно запавшими в глубь и маленькими, взгляд был всегда хмурым. После ОП глаза выглядели более распахнутыми. Делала примерно лет 5-6 назад, ник я, к сожалению, не помню.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, фото были, но я тут не помощник. Попробуй в поиск забивать разные комбинации "спиливание надбровных" и тому подобное, нажимай на "показать в сообщениях", может получится выудить.
Не популярно, потому что это работа с костными структурами, не с мягкими. Не все хирурги владеют этими навыками и не каждый пациент решится на это, потому что вызывает страх само упоминание. А так, при необходимости и скулы спиливают и углы челюсти. В Корее такие процедуры направо-налево делают))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, она? https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...6&postcount=23 Там вообще походя сделали такую операцию, а звучит реально страшно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, не не, это коронарная подтяжка лба.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, В любом случае, прежде чем что-то делать, подумайте 100 раз. Фиг с ней, с этой эстетикой, здоровье важнее. Если после эндоскопии вы получили такой сюрприз, что будет от этих непонятных вмешательств, которые вы собираетесь делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, дааа, это я! Как у Вас, хорошо все?
@nastenhka14, спасибо! Нет, молодое фото не показывала. Я просила сделать максимально деликатно, без «щечек яблочек». В целом мне кажется, что у меня изменения минимальные, не заметные окружающим. Просто лицо стало более наполненным в средне трети, ушел утомленный вид из-за недостатка объема. Плюс это еще неокончательный результат, мб еще уйдет часть объема. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
,сижу в жесткой ребе,когда сняла стрипы,была паника,щас,конечно,все потихоньку сходит,но отеки рулят,подключила домашние микротоки,раны зализываю,у меня же не 2мл была,а,думаю под каждый глаз по десяточки мне АС влин,от души,рано еще ,что то смотреть,видно будет через месяц,вот тогда и поймешь,что и как.А у ты еще,думаю за добавкой поеедешь,наполненное лицо,это красиво!,не пропадай,я через месяц выложу свой результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что делитесь! Очень обнадеживает ваш результат. Делитесь апдейтами и дальше, пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Давыдов офтальмохирург. А здесь Гурьянов А. С.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! После липофилинга носощечной под плохим освещением все же частично заметны втяжения в тех местах. Сильно лучше, чем раньше, но подскажите, их повторным липофилом корректировать или уже ничего не поделать с этим? У доктора конечно тоже буду уточнять этот момент.
Фото специально в самом худшем освещении. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я сходила к доктору Касанаве. Кто то просил меня отписаться по итогам, даже и не знаю в какую тему написать.))))
|