| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Две недели почти прошло, ушло всего 3кг. Хочу обратно свой вес, и даже меньше. Ведь все таки выкачали жир из меня.. так волнуюсь что останусь такой… |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сейчас третий день после опи , и я взвесилась вешу 71 ( хотя если с меня забрали 4 кг жира , должна была быть приблизительно 64-65 ) , но у меня очень большой отек по телу и на лице .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если честно не знаю. Знаю только что из 4 около 800 мл закачали в ягодицы.
Пока я на панике потому что я с большой жо и вешу много
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blackbaby, не попа а мечта. И я не вижу у тебя 70+, ноги вообще не на этот вес.
И я тебя понимаю, я стала теткой.. я не худела после операции а зря, сохраняя жир, причем 2 года, потому что делала до коррекции и липофил лица через год, тело взяло этот вес за плато и теперь все время к нему возвращается. У меня ноги от лодыжек липили, я меняла билет на поезд уехала на 16 день, у тебя ноги меньше липили, должно быть легче наверно, но вот еще талия у тебя, говорят это самое болезненное из всех операций, но все проходит, переживешь перелет, а потом боль и страх забудется.. не пропадай делись, плачь здесь если надо, мы поддержим, меня девочки очень поддержали во время реабы.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот что вычитала, хотелось бы узнать ваше мнение, кто что об этом думает?!)
|
||||
|
||||
|
@К@терина, ну то что места липофила прям не будут худеть первый месяц я не верю и проверять бы не стала. Если бы так было и этот жир был бы неприкосновенный, то ограничений никаких и не было бы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alionaba, я вижу у вас наклон таза влево, он и до оп был и четко виден на всех фото. Поэтому возможно, что изначально одна ягодичная была меньше, у меня точно так же. Мне заливали разное количество жира и все равно меньшая осталась меньшей. До операции мы обычно так уж к себе не присматриваемся, особенно попа, она же сзади, когда мы ее там видим? )) А после очень присматриваемся, ищем результат, находим асимметрию. Поверхностное кровонабжение кожного лоскута точно не может повлиять на приживаемость жира в ягодице, потому что ягодичные мышцы снабжаются через крупные сосуды, идущие изнутри, а кожа – это всего лишь капилляры, конечные мелкие сосудики.
@Blackbaby, попа невероятной красоты! Месяца через 2 будешь постоянно у зеркала зависать и жалеть, что надо еще поискать одежду, которая не скрывает эту красоту, поверь.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, Через сколько вы начали нормально сидеть и ездить на машине? У меня после операции пройдет примерно месяц, и нужно будет ехать на машине около 2–2,5 часов. Очень переживаю, ничего ли не случится с результатом, если так долго сидеть? Как у вас это было и через сколько вы спокойно сидели за рулем или в поездке? У меня кстати попа болит уменьшается уже по дням , не хотела бы ускорить процесс , хотела бы максимально сохранить жир как только возможно .
И что насчет ограничений по алкоголю ? Мой хирург сказал , через 2 месяца можно бокал , а так ждать лучше полного заживления (4 месяца) , потому что проявление любых отеков в этот период мешает приживлению жира . Блин , я лично не умею ограничиваться одним бокалом , для меня либо нормально отдыхать либо никак 😮💨😕 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это уже совсем другая история, имеет другое название и к липофилингу отношения не имеет. При липофилинге используется только собственный жир пациента, без вариантов. И без фантазий)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! сделала 4 недели назад липофилинг ягодиц у прекрасного доктора, все очень было хорошо, но сегодня обнаружила втяжение… попытаюсь прикрепить фото, первый раз пишу, еще и паникую
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, я делала у него якорную подтяжку, но это не по теме, конечно
|
||||
|
||||
|
@elisan, все равно спасибо , жду когда кто-нибудь по липофилу отзовется)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, в инсте у него очень красивые работы с липофилингом, сама залипаю и сделала бы в будущем, но лично никого не знаю, к сожалению, кто делал бы у него
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, у нас отзывы без фото запрещены, разве ты не знаешь?)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, давно не сидела на форуме ,немного подзабыла)