| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю!! искренне рада за вас и разделяю с вами вашу радость!!!)))я точно также как вы радовалась, плакала от счастья))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, а ты после консы решила, что не подходишь или типа того) А в итоге - призовое место!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, просто это хирург, который не тратит энергию на эмоции)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Твоя мечта сбылась Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, спасибо))
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, блин, мне не показался он каким-то супер прям серьезным. Ну да, не сюсюкается. Но он просто все объясняет так, мне было спокойно
|
|
|
||||
|
||||
|
Все может быть ) может в следующий раз со мной будет более сговорчив, а с тобой серьезный )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Личная тема @Vs05, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27301
|
||||
|
||||
|
Может он посмотрел что я времен СССР) и вел себя соответственно )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да пусть доктор будет таким, как ему удобней! Лишь бы сделал красивые сиси)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, просто я с такими дядьками врачами серьезными общалась, что тут мне он добрым очень показался)
Самое главное, что я на приеме почувствовала, что это мой хирург!) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец то дождались, поздравляю от души девочки. Клиника и врачи как всегда удивляют. Не смогли оставить 4 девушку без подарка, жаль конечно что не получается. И 30% скидка то очень хороший весенний подарок.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Только сейчас мне ответили ) Что у них очень большой поток сообщений, по этому такие задержки с ответами ) но более ни чего не сказали )
Цитата:
@TanyaAugust, у тебя как дела? С датой определились? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю вас!!! Рада-рада за вас!
Щедрость клиники и Дока - за это отдельное им спасибо! А я опять проспала все объявления и самое главное эмоции участников, не повезло мне с часовым поясом...)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эмоций еще будет много впереди) |