| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, Дашуль!!!
да, мы оба с АС молодцы, я себя хвалю тоже, хвалю, что не скатилась в панику и истерику, что смогла взять себя в руки насколько это было возможно @Океан, все, на фиг, в опу все казусы с глазами вроде тьфу, тьфу, тьфу все в порядке. Увлажняющие капельки куплю сегодня на всякий и все.@loricole, на здоровье, фотки все понахожу, новые сделаю и тебя отмечу
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, фух, выдохнули! Слава богу, АС и тебе)) с маленькой большой победой тебя, моя пролактиновая сестра! Заживай спокойно и красиво😘
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня в этом время глаза лились со страшной силой и буквы троились. Сейчас конечно получше...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Спасибо, сестра!
звучат индийские танцы Джими, Джими, ача, ача)))@Океан, пока все хорошо, зрение норм, такое же как до опи, с утра без очков вижу норм, а вечером могу вам тут ереси понаписать, т.к. очки из-за отека не надеваю) Но увлажняющие капли на всякий случай купила
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну слава Богу, отличные новости! Я и не сомневалась, что все будет хорошо, но пальчики, на всякий, скрестила! Все мы знаем и понимаем что такое ишемия, конечно тебе стало страшно, всем бы было страшно. Всё позади и это супер!
Ты себе нарисовала уже картинку своего нового лица? Ты уже предполагаешь как ты будешь выглядеть?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля привет.Долго отсутствовала половину пропустила.Поздравляю тебя с опирацией.Ничего страшного что возникли такие сложности после...ты справишься и всё будет шикардос.Ты попала к классному доктору а значит всё будет классно.Востанавливайся давай скорее и не нервничай.Ты красотка!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо тебе, родной по духу человек!
![]() Неа, пока не понимаю))) Но так нравятся зачатки лица))) что даже АС сегодня глядя на мою реакцию сказал - ну Вы ж смотрите, отеки сойдут... Я ответила - да знаю я))) понимаю, что буду выглядеть старше, чем сейчас))) но мне все равно все нравится))) Кстати, мы обсуждали с ним глаза. Я порадовалась, что у меня они не раскосые, он сказал, что для того, чтобы они были раскосые, он должен получить такой запрос от пациента, а он его не получал) Чтобы глаза были раскосые, нужно разрушить и потянуть какую-то там складку/связку (блин не помню), мне он этого не делал, надо будет спросить как он поднял уголки глаз тогда. @Birma2024, спасибо большое! От красотки слышу
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ольчик, пупс ты наш вылупляющийся))) такая милаха) и вот это твоё внутреннее состояние счастья и исполнения мечты заветной прям заряжает через экран! Тоже побалую себя пирожным)
|
||||
|
||||
|
@Океан, знаю) все хорошо, недавно только разошлись
@Genochka, Женечка, спасибо ![]() Приезжал наш кудрявый агент @Ната0079 и @Mist тоже приходила. Попили чаю с чак-чаком, обсудили все акции, чуть не оторвали мне ухо обнимаясь (вспомнила Валентина). Ната (которая агент) привезла нам с мист безкалорийных вкусняшек. Пару часиков посидели, начали фоткаться. Девочки, мы до слез хохотали, пришлось бежать в ванну за ватными палочками (я ими слезы вытираю). Ната удивилась, что я быстро разговариваю, в смысле рот двигается хорошо ![]() Ой, девочки, простите, но раз на мой телефон фоткались, я и ржачные выложу тоже)
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ой как приятно вас видеть девочки, красотки!!! Суперагенту Нате особая благодарность и респект, это так мило и ценно - и навестила, и угостила, и насмеяла))) молодцы вы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, спасибо, дорогая!
![]() @Ellen_1806, Спасибо, Леночка! Надеюсь и мы с тобой когда-нибудь в реале пересечемся
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
@Kate12 утром мне строчит: —«Я готова отмечать свой НЕКРОЗ! Присоединяйся!» Я думаю: «Некроз отмечать — это ж надо уметь! Тут либо совсем всё плохо, либо совсем всё хорошо». Ну, судя по радостной Оле — второе! ![]() Собрала я свои протеиновые запасы и погнала. 🥟 Оля. Идёт бодрой походкой. Широко улыбается. Тараторит без остановки. Я: —Погоди-ка. А почему у тебя рот так быстро работает? Оля (с интонацией бывалого ): —Да я ж с КАЗАНИ! Это вы, масквичи, всё тянете. А у нас — быстро и с огоньком! Я подивилась :А ничего, что операция четыре дня назад была? Или там уже всё зажило, пока она говорила? ❄️ Подходим к подъезду. Стоит @Mist. Я её еле рассмотрела— она вся в трех капюшонах. Ну правильно, сибирячка же! Для неё -5 это пляжная погода, но всегда надо иметь наготове пуховик. И знаете что? Красотка! Я прям любовалась: —Лицо породистое, —Скулы — хоть сейчас на обложку, —Взгляд — огонь! 🍎 ИТОГ ВСТРЕЧИ: Все живые, бодрые, разговаривающие. Некроз отменяется. Ну вы и сами видите какие Девы — наливные яблочки. А я по сравнению с ними печёное.)) P.S. Оля, если будешь ещё что-то отмечать — зови. У меня протеин всегда с собой!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тоже надеюсь!)
|
||||
|
||||
|
Так, во-первых, я скорее яблочко моченое)))) (которое замачивали очень долго), во-вторых, не прибедняйся, выглядишь ты прекрасно
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо, моя хорошая! Ты красавица!!! А какие кудряшки! Надеюсь и верю, что на следующий год ты тоже будешь нашей Гурьяновской сестрой! Буду голосовать за тебя, держать кулачки и бить в шаманский бубен!!! Мы возьмём этот пьедестал!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, девочки красотки! Какая у вас теплая компания! Прям через экран чувствую настроение. Ого, @Mist блефаро уже сделала. Наташа, поздравляю! Почитаю твою темку. Хочется быть в курсе всех событий, но не успеваю. @Kate12, у тебя с каждым днём всё больше проклевывается красота. Глазки уже хорошие.
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|