| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха))) как вариант)
|
||||
|
||||
|
Ох, страсти- то какие тут у бушевали. И разочарование, и удивление, и самое ценное- радость. Очень рада за нашу «малышку’» Варю. Голосовала я за 6 номер, но так и написала , что в итоге победит Варя. Ну, и 30% всем- это, считайте, все выиграли. Очень щедро. Всех с победой, девочки. Всех с первым днем весны.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, решила тэгнуть всех участниц акции, чтобы вы точно не пропустили эту возможность!
Как мы уже писали в объявлении результатов, доктор Демин предоставляет всем участницам акции скидку 30% на операцию! @A099o, @aitutunina, @Asyasol, @Buslaeva, @Chainik, @Dizelvin, @Evgenika_3, @iully, @Ludmila Danilova26, @Malaika2005, @MariKat10, @Milos, @Nadezhd, @Naghwe, @Nastenkagel, @NataliPhoenix, @Nata_jur, @Ntachen'ka, @Olga32., @Sone, @Tanya2024, @username20, @ValeriaNN, @МарьЯ Верютина Это реально уникальная возможность. Написать на Ватсапп клиники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +7 (926) 223-33-37 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я записалась на консультацию 4 марта. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще не пришел ответ ? 30 или 50 можно ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
За это время нанервничалась) запуталась окончательно в анализах записалась везде где можно, и мне кажется где то по несколько раз )))
Скинула анализы в гос. поликлинику, сказали для Подольска не делают анализы… я не знаю как это понимать С частными тоже сложно, очень много врачей отсутствует или долго делают анализы. В общем, интересный и сложный квест ) Но, пока нет даты ОП , смысла в этом нет. Так как есть срок действия анализов ) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, мне предложили 08.04- я согласилась и больше мне не отвечают. Список анализов тоже не скинули- но я нашла у Вари. Не очень поняла про 21 день до операции- получается на это неделе уже нужно пройти врачей и отдать результаты?..
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, мне прислали вчера список анализов. Про эти даты тоже не поняла. Но Варя писала что ей ответили, что можно спокойно все сдавать в своем темпе )
У тебя хоть предварительная дата есть ) я вообще лузер получается) |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, все будет хорошо) ну или дадут время на поправку анализов) я думаю тут уже ни чего страшного
|
|
|
||||
|
||||
|
Немного не разобралась на сайте, а сколько стоит примерно подтяжка в этой клинике?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот финалисткам объявили от 390 до 470. В зависимости от груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Не пришел.Но 30% всем участницам.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, попробуйте в ТГ отправлять, не вотс ап.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, им пишут много пациентов, в Максе, в вотсапе. Они не игнорят, отвечают в порядке очереди. Плюс женщина, которая отвечает часто на операциях и пишет кандидатскую. Она мне так объяснила. Не переживайте, она вам ответит.
|
| Спасибо: 2 |