| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Furi — Карта: Колесо Фортуны
· Шансы: Средние/Выше средних. · Значение: Чистая удача. Колесо Фортуны может как поднять наверх, так и опустить. Все решит случайный выбор. Вы в зоне риска, но если повезет — то по-крупному. @Furi, выше
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тут все намного лучше, чем в первом коротеньком))) спасибо большое, прямо поднялось настроение и появилась робкая надежда)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ты очно собралась?
@*Брусничка*, у тебя и первое было такое же. Это один и тот же расклад) просто 2 вопроса. Первое кто победит. А второй: какие шансы у всех участников. Второй вопрос более актуален просто. Ну первый такое себе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еще утром все сделала
@Merits, я поняла. Просто не думала, что кто-то прям полетит
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марочка, @Марочка — Карта: 6 Пентаклей
· Шансы: Средние. · Значение: Карта благотворительности и получения подарков. Вы можете получить приз, но скорее как "подарок судьбы", нежели как заслуженную победу в жесткой конкуренции.
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо😘. Так интересно, что я и 10 в списке. Но я так и ощущаю, все вопрос удачи в этот раз особенно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! Как раз на подарок судьбы и надеюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а что значит ответить с цитированием?)) я тут еще не очень хорошо разбираюсь с тем как писать и как тегать 🤣 я больше по инсте проф и в тг , а тут что-то плыву
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliya 55, если хочешь обратится к конкретному пользователю нажимай на ник и пиши сообщение. Если хочешь ответить с цитированием, то есть 2 варианта, выделяешь конкретную фразу и нажимаешь на значок сообщения с плюсиком. Если хочешь ответить на все сообщение цитированием, сразу нажимай на плюсик.
Если не совсем получится - пиши. Сделаю скрины. Не переживай, все учились
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, я полностью согласна с картами))) спасибо
|
||||
|
||||
|
Что голосования не будет это правильно, что людей зря третировать, если хирург будет выбирать например по "человеческим качествам"
|
||||
|
||||
|
Что-то у нас девы не сильно
Цитата:
@AG.Sneginka, тааак, походу надо срочно бежать и стучатся к Марине, чтоб цифры из своего ника убрать)))) а то что какой-то печальный расклад))))) @Океан, по каким человеческим качествам? За 10-15 минут онлайн консультации можно только морщины рассмотреть)))) ну и максимум получить первое впечатление
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у каждого свои критерии. Ты наверно не читала жаркий спор в теме Валентина)
|
||||
|
||||
|
Ну не скажи, зачастую примерное понимание о человеке можно получить в первые минуты общения, бывали и в моей жизни ошибки, но это редко
|
||||
|
||||
|
@Океан, читала))), но по мне так за 10-15 минут максимум что можно получить- первое впечатление и понять нравится человек или нет. Общее впечатление.
@AlenkaaknelA, только общее впечатление. Давайте рассуждать логически. Первые 5 минут уйдут только на взаимное приветствие и демонстрацию проблем. Следующие 5 минут на вопросы доктору. Оставшиеся 5 минут на то, чтобы послушать что доктор может предложить исходя из исходника. Все....время закончилось Ключевое слово общение. Консультация - это детальное обсуждение проблем, а не личное общение Я не настаиваю, ни в коем случае. Это моё сугубо личное мнение
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, можно и мне, пожалуйста❤️ очень интересно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я даже просто смотря на человека могу о нем примерную картинку составить, осанка, манера поведения, с общением вообще на раз два..
Но в любом случае можно уловить, хотелось бы помочь конкретному человеку в решении его проблем или даже за деньги не хочется иметь с этим человеком дел.
| Опции темы | |
|
|