Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2026, 18:13
Ami ra Ami ra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 720 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ami ra на нуле

@Olka666, очень здорово, что места забора уже почти зажили! Мне конечно точно больше делали, так правда и не знаю сколько именно, и болезненность конечно была сильная а синяки устрашающие и до сих пор не совсем зажили но у меня тоже вес низкий, жира почти нет (из-за этого в том числе искала, у кого после 1 раза уже приживается, тк терять жир вникуда вообще не вариант) и АС сказал, что что получится наскрести, столько и введем но в итоге и наскребли нормально и прижилось, так что вероятность все равно хорошая , будем надеяться. Он как-то все таки умеет делать так, что хорошо приживается, даже интересно, что за секретная методика такая
Старый 26.02.2026, 19:04
Olka666 Olka666 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Olka666 на нуле

@Ami ra, да, прочла Ваши предыдущие сообщения про места забора(( Ну Вы максимум усилий прилагаете, чтобы все восстановилось, так что у синяков нету шансов!!!

А у Вас уже сколько прошло с липофила? Мне АС сказал, что результат можно будет к 2м месяцам оценить.

По поводу хорошей приживаемости я если честно думала, что дело в гиперкоррекции (когда кладут с запасом)… поскольку мне ее не делали вроде как, то и не рассчитывала особо, что много останется. Но возможно дело и в чем-то другом…
Старый 26.02.2026, 22:35
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от madina1 Посмотреть сообщение
Солидарна. Не лезьте, пожалуйста, в глаза ни с имплантами, ни с графтами жира в орбиту. Вопрос эстетики они вам решат, конечно, но про здоровье-то не забывайте.
Сама с такой же проблемой, люди-то вокруг не замечают этого вообще.
Ну у меня замечают люди вокруг. Конечно не размер глаз, а говорят что выгляжу устало, похудела. (А у меня плюс 10 кг) . Комплиментов больше не слышу совсем.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ну почему негде? Были такие пациентки у нас. Никаких радикальных изменений с лицом не происходит при подпиливании, реаба тоже почти обычная, несмотря на то, что очень страшно всё звучит.
Вот у девушки был подпил надбровных дуг. Можно посмотреть её фото на разных сроках.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1383
Здесь очень красивый результат. Но насколько я поняла, у неё была другая проблема. Не видела на форуме чтобы кто то с запавшими глазами таким образом корректировал их выдвижение.
Старый 26.02.2026, 22:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@nastenhka14, проблема другая, я показала сам факт спиливания, что это не так ужасно и страшно, как кажется. Была девушка, которая спиливала потому что из-за этих выпирающих надбровных глаза казались сильно запавшими в глубь и маленькими, взгляд был всегда хмурым. После ОП глаза выглядели более распахнутыми. Делала примерно лет 5-6 назад, ник я, к сожалению, не помню.
Старый 26.02.2026, 23:12
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@nastenhka14, проблема другая, я показала сам факт спиливания, что это не так ужасно и страшно, как кажется. Была девушка, которая спиливала потому что из-за этих выпирающих надбровных глаза казались сильно запавшими в глубь и маленькими, взгляд был всегда хмурым. После ОП глаза выглядели более распахнутыми. Делала примерно лет 5-6 назад, ник я, к сожалению, не помню.
Вот бы поглядеть! Но почему то процедура не сильно популярна. Я пыталась в интернете погуглить примеры, но не нашла.
Старый 26.02.2026, 23:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@nastenhka14, фото были, но я тут не помощник. Попробуй в поиск забивать разные комбинации "спиливание надбровных" и тому подобное, нажимай на "показать в сообщениях", может получится выудить.
Не популярно, потому что это работа с костными структурами, не с мягкими. Не все хирурги владеют этими навыками и не каждый пациент решится на это, потому что вызывает страх само упоминание. А так, при необходимости и скулы спиливают и углы челюсти. В Корее такие процедуры направо-налево делают))
Старый 26.02.2026, 23:40
FScry FScry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

FScry на нулеFScry на нуле

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
Ну у меня замечают люди вокруг. Конечно не размер глаз, а говорят что выгляжу устало, похудела. (А у меня плюс 10 кг) .
А пробовали работать с качеством кожи в целом? Западение видно, только если вас разглядывать под микроскопом, ну правда.
@kolbi, она?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...6&postcount=23
Там вообще походя сделали такую операцию, а звучит реально страшно
Старый 27.02.2026, 00:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@FScry, не не, это коронарная подтяжка лба.
Старый 27.02.2026, 00:02
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от FScry Посмотреть сообщение
А пробовали работать с качеством кожи в целом? Западение видно, только если вас разглядывать под микроскопом, ну правда.
@kolbi, она?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...6&postcount=23
Там вообще походя сделали такую операцию, а звучит реально страшно
Ну человека обычно оценивают в целом, а не фрагментарно. Конечно само западение никому не видно, если не показать на фото. Но в целом лицо , его выражение и пропорции изменилось из за атрофии и впадения глаз. Усталый, измученный вид, старые глаза.
Старый 27.02.2026, 06:05
madina1 madina1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

madina1 на нуле

@nastenhka14, В любом случае, прежде чем что-то делать, подумайте 100 раз. Фиг с ней, с этой эстетикой, здоровье важнее. Если после эндоскопии вы получили такой сюрприз, что будет от этих непонятных вмешательств, которые вы собираетесь делать?
Старый 27.02.2026, 17:39
Larisa1972 Larisa1972 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Larisa1972 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olka666 Посмотреть сообщение
Поделюсь и своим промежуточным результатом на 6ой день после липофилинга у Андрея Станиславовича Гурьянова. Моя цель была заполнить носощечные борозды, чтобы они не так выделялись на лице. На данном этапе результатом более чем довольна, мечтаю, чтобы так и осталось. Но понимаю конечно, что объем может уходить, поэтому морально готовлюсь на повтор))
С левой стороны пока выглядит идеально, с правой наблюдается кое-какой рельеф. Возможно это отек так выглядит, а может не получилось до конца залипофилить. По словам АС с каждой стороны получилось всего по 2 мл ввести. В любом случае, на мой взгляд, ситуация сильно лучше, чем до. Конечным результатом поделюсь тоже.
Также хотелось бы здесь написать про доброжелательное отношение со стороны всего персонала клиники А. С. Гурьянова. Все были очень милые и дружелюбные, видя как я переживаю. Плюс настоятельно рекомендовали (в т. ч. и сам АС) сделать под седацией, чему я несказанно рада. Ноль переживаний и нервов во время процедуры, поспала и все отлично. Организм седацию перенес без проблем.
Оля,это я с тобой лежала в палате? 20 февраля.
Старый 27.02.2026, 19:54
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Поделюсь и своим промежуточным результатом на 6ой день после липофилинга у Андрея Станиславовича Гурьянова. Моя цель была заполнить носощечные борозды, чтобы они не так выделялись на лице. На данном этапе результатом более чем довольна, мечтаю, чтобы так и осталось. Но понимаю конечно, что объем может уходить, поэтому морально готовлюсь на повтор))
С левой стороны пока выглядит идеально, с правой наблюдается кое-какой рельеф. Возможно это отек так выглядит, а может не получилось до конца залипофилить. По словам АС с каждой стороны получилось всего по 2 мл ввести. В любом случае, на мой взгляд, ситуация сильно лучше, чем до. Конечным результатом поделюсь тоже.
Также хотелось бы здесь написать про доброжелательное отношение со стороны всего персонала клиники А. С. Гурьянова. Все были очень милые и дружелюбные, видя как я переживаю. Плюс настоятельно рекомендовали (в т. ч. и сам АС) сделать под седацией, чему я несказанно рада. Ноль переживаний и нервов во время процедуры, поспала и все отлично. Организм седацию перенес без проблем.
Здорово. Скажите, а вы предоставляли доктору фото более молодое, черты лица не изменились?
Старый 27.02.2026, 21:44
Новичок
Beginner+

Olka666 на нуле

@Larisa1972, дааа, это я! Как у Вас, хорошо все?
@nastenhka14, спасибо! Нет, молодое фото не показывала. Я просила сделать максимально деликатно, без «щечек яблочек». В целом мне кажется, что у меня изменения минимальные, не заметные окружающим. Просто лицо стало более наполненным в средне трети, ушел утомленный вид из-за недостатка объема. Плюс это еще неокончательный результат, мб еще уйдет часть объема.
Старый 28.02.2026, 07:47
Посетитель
Pro-Active

Larisa1972 на нуле

Цитата:
@Larisa1972, дааа, это я! Как у Вас, хорошо все?
@nastenhka14, спасибо! Нет, молодое фото не показывала. Я просила сделать максимально деликатно, без «щечек яблочек». В целом мне кажется, что у меня изменения минимальные, не заметные окружающим. Просто лицо стало более наполненным в средне трети, ушел утомленный вид из-за недостатка объема. Плюс это еще неокончательный результат, мб еще уйдет часть объема.
ну,если так можно сказать,то хорошо!,сижу в жесткой ребе,когда сняла стрипы,была паника,щас,конечно,все потихоньку сходит,но отеки рулят,подключила домашние микротоки,раны зализываю,у меня же не 2мл была,а,думаю под каждый глаз по десяточки мне АС влин,от души,рано еще ,что то смотреть,видно будет через месяц,вот тогда и поймешь,что и как.А у ты еще,думаю за добавкой поеедешь,наполненное лицо,это красиво!,не пропадай,я через месяц выложу свой результат.
Старый 01.03.2026, 12:55
chipson chipson вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

chipson на нуле

Цитата:
Сообщение от Ami ra Посмотреть сообщение
Девушки здравствуйте,
Липофил щек до и 3 мес
Спасибо, что делитесь! Очень обнадеживает ваш результат. Делитесь апдейтами и дальше, пожалуйста
Старый 01.03.2026, 17:33
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Ami ra Посмотреть сообщение
@Olka666, очень здорово, что места забора уже почти зажили! Мне конечно точно больше делали, так правда и не знаю сколько именно, и болезненность конечно была сильная а синяки устрашающие и до сих пор не совсем зажили но у меня тоже вес низкий, жира почти нет (из-за этого в том числе искала, у кого после 1 раза уже приживается, тк терять жир вникуда вообще не вариант) и АС сказал, что что получится наскрести, столько и введем но в итоге и наскребли нормально и прижилось, так что вероятность все равно хорошая , будем надеяться. Он как-то все таки умеет делать так, что хорошо приживается, даже интересно, что за секретная методика такая
Здравствуйте! Вы делали уДавыдова?
Старый 01.03.2026, 22:31
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Gug Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вы делали уДавыдова?
Давыдов офтальмохирург. А здесь Гурьянов А. С.
Старый 02.03.2026, 17:54
Новичок
Beginner+

Olka666 на нуле

Всем добрый день! После липофилинга носощечной под плохим освещением все же частично заметны втяжения в тех местах. Сильно лучше, чем раньше, но подскажите, их повторным липофилом корректировать или уже ничего не поделать с этим? У доктора конечно тоже буду уточнять этот момент.

Фото специально в самом худшем освещении.
Миниатюры
07a06f76.jpeg   5d6ea8af.jpeg  
Старый 03.03.2026, 07:40
Посетитель
Pro-Active

Larisa1972 на нуле

Цитата:
Всем добрый день! После липофилинга носощечной под плохим освещением все же частично заметны втяжения в тех местах. Сильно лучше, чем раньше, но подскажите, их повторным липофилом корректировать или уже ничего не поделать с этим? У доктора конечно тоже буду уточнять этот момент.

Фото специально в самом худшем освещении.
Оля,еще очень рано говорить о результате,жди хотя бы месяц,еще отек рулитчерез пару месяйев,будет оканчательно видно,если что,чуть доложишь,все у тебя хорошо.
Старый 03.03.2026, 21:10
Частый посетитель
Profi

я сходила к доктору Касанаве. Кто то просил меня отписаться по итогам, даже и не знаю в какую тему написать.))))
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru