| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, она вчера на кафедре была, сказала там исследования и телефон категорически запрещен. Думаю к вечеру его включит и ответит потихоньку всем
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, нужно, наверное, впнов много скачать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, мне тоже не приходят уведомления) справимся
|
|
|
||||
|
||||
|
С этой связью дополнительные нервы! Я тоже часто злюсь на это безобразие.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она и операции проводит и перепадает, и диссертацию пишет. И еще помощник …. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да ладно, потерпим, главное операция бесплатно. Не жалуемся))) Я так хожу такая счастливая, что свою частичку счастья хочется отдать каждому прохожему человеку
Тем более, в частных клиниках всегда так, где делают операции, у них записи на год вперед |
|
|
||||
|
||||
|
Мне предложили две даты на выбор) но еще не подтвердили) видимо теперь завтра стоит ждать ответа )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, в апреле? Ты сама определилась?)
А я решила не нарушать традицию с восьмерками)) 28 февраля- консультация 8 апреля- операция)) Наконец то подтвердили и выслали список! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, супер! Записала себе. Тоже люблю восьмёрки, но мои даты все были без них)
|
|
||||
|
||||
|
Мне предложили или 15 или 23 апреля. Выбрала 15 апреля, но они еще не подтвердили
@kolbi, Можно тему открывать или рано еще ? Я тоже люблю цифру 8) но тут ее не было. Решила так лучше, спокойно пройду все анализы. Что смогу выбью бесплатные в поликлинике) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, можно открывать хоть сейчас! если тебе есть о чём писать и делиться с нами) Или можешь открывать, как начнёшь подготовку, сдачу анализов. Здесь нет жёстких рамок.
15 апреля отличная дата!
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, супер, время быстро пролетит)
@Tyasik, совсем рядышком с @TanyaAugust, . Поздравляю вас девочки)))) Ну а @Vs05, вообще времени капелька совсем до оп)