| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, у вас еще мало времени прошло.
Я вот листала фото 2 мес после операции, и вижу, что глаза натянуты, а тогда казалось, что уже уселись)) Сегодня ровно год как, прошло с операции, глаза прям встали, будто родные)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, на мой взгляд, ветеранши пластических операций))), вам нужна лобно-височная , круговая блефаро с перераспределением , смас, и обе платизмопластики, плюс можно во время опи сделать лазер на кожу. Тогда эффект будет. Полумеры - неэффективны.
@Slmvol, на мой взгляд, ветеранши пластических операций))), вам нужна лобно-височная , круговая блефаро с перераспределением , смас, и обе платизмопластики, плюс можно во время опи сделать лазер на кожу. Тогда эффект будет. Полумеры - неэффективны.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
[
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня на одном глазу шов короче, чем нам другом и поэтому создается нависание кожи. Это пройдёт, у кого так было? Или логичнее было его сделать также чуть длиннее?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, ну да. Так и есть...у меня уже 3 ья височка будет через неск месяцев. Только пластика и помогает в 50 выглядеть на 35 и активно сниматься моделью!))) Ну плюс спорт ежедневный....
@Vesna17, у Вас потом всё уйдет. Не переживайте. Вообще видно ничего не будет.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, а как могут стать одинаковыми глазки, если до опи они анатомически разные?
Все у вас хорошо)) спите, кушайте и живите спокойно.. вообще не поняла, о чем переживания, откровенно.. экран приближала раз 5 @Vesna17, нависания не увидела, если честно.. а вот глаза исходно разные по длине, и это норма для анатомии человека, мы все чуть-чуть где-то разные) И у вас видно, что была а-деформация, как и у меня, кстати) нам нельзя с таким исходником сильно кожу вырезать - будет лысый глаз, который потом ничем не исправить.. с верхними веками деликатность - это прям основное @Евге, оооо! Моделью!)) Спорт, да) я без йоги и плавания подыхаю буквально через месяц.. пинком себя под жопу выгоняю на тренировку.. про височку и эндо плюсую 1000%. когда есть показания и финансы, делать нужно сразу нормально
|
||||
|
||||
|
@Libra411, вот глаза до опи, они одинаковые. Об а-деформации узнала только после снятия швов, когда увидела впадины. Рыдала неделю, да и сейчас все равно накатывает, хотя пью успокоительные, чтобы совсем не отчаиваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesna17, кто твой хирург?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочонки, а когда можно крем для век на нижние внки наносить после опи? И в тренажёрный зал же уже можно через месяц на силовые? |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, височка была...да сошла...просто лисьи глаза обожаю. Хочу опять лисьи.
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, я сама перенесла на 14-е
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как жаль. Я надеялась что прилетел, а так перезаписалась ещё в начале недели. Так что не знаю
|
||||
|
||||
|
@jayana, вроде девочки написали, что он уже был в самолете сегодня. Так что у вас все ок! А у нас оп непонятно когда)
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие, отзывчивые– снова, пожалуйста, помогите советом. Через 3 дня –месяц после верхней блефаропластики. Весь месяц, была спокойна, а сейчас, что-то в зеркало пригляделась – мама дорогая
у меня равномерно коричневые веки и сверху и снизу. Больше справа, чем слева.На солнце была мало, когда была –исключительно в очках. Это пройдёт, или я теперь –панда навсегда
|