| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, отёки временно, а молодой красоткой будешь теперь очень-очень долго!!! Уже происходит волшебство! А будет только лучше и лучше с каждым днём! Умывалку и термальную воду можно заказать в Золотом яблоке. Точно оригинал, с доставкой и цены сильно ниже аптек! На озоне нужно искать проверенных продавцов.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, пока ты реально круглая, но очень довольная))
Мы с ней подружились, пока шли ваши операции. Во время твоей, где-то на 4-м часу, мы не сговариваясь стали танцевать синхронно под какую-то песню)) И так славно у нас получалось! Но Екатерина Николаевна строго посмотрела на нас и мы разошлись по разным сторонам. Хорошо, что нас вообще не выгнали! А это, между прочим, мы тебя развлекали, как могли))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля заживай, красивей!
Верхнее веко уже можно оценить, очень аккуратно все и в меру. Пусть чуть подальше фотографируют лицо, как на паспорт.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Хотите новое видео???? Есть у меня))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Я как раз собралась писать, что Оля на видео выглядит совсем по-другому. Не как на фото, а намного лучше! И бул очень удачный, он придал лицу такое милашество)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется, что на фото лицо кажется более широким и отек более масштабный. На видео , даже не знаю какой эпитет подобрать, наверное более естественно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, на видео тоже видно отёк, но он выглядит по-другому.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, он какой-то более компактный . Да он есть однозначно, но в статике совсем другой вид. Я даже не знаю как это сформулировать.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, компактный - подходящее слово)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, скорее всего. Я бы даже сказала более аккуратное.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ракурс решает. Я свой телефон давала для фото и следила и гоняла пока хорошо не снимут
|
||||
|
||||
|
Натуль, спасибо, термальную там закажу.
АС говорит, что это моя собственная микрофлора. я чувствовала вашу поддержку)))) поэтому не болело потом ничего) интересно что за песня была?))) не может быть, с пациентами она такая душечка, ми-ми-ми))) @Nesha78, Настюш, спасибо! Я сегодня срочно один личный вопрос решала, поэтому не отвечала долго. очень! Я тащусь от него! Насть, у меня в течение дня лицо сильно меняется, я думаю, что и на видео и на фото лицо правдивое, просто оно реально может быть сильно разным)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я не помню песню, но у нас был такой порыв! Мы как 2 балерины были, особенно я, со своим перевесом))
Она классная, но мы конечно немного уже хулиганили. Хотя из лучших побуждений! Надеюсь с личным вопросом всё ок, не хотелось бы в реабе лишних волнений.
|
|
||||
|
||||
|
Девочка-луна)))) Я сегодня даже забеспокоилась не останется ли оно реально круглым))) потом вспомнила метания девочек и сказала себе сидеть на попе ровно и ждать)
не наговаривай на себя, видели мой твой "перевес"), там нет его Да там ничего страшного, просто важно. Дочка хочет отказаться от бесплатной учебы в Австралии, есть объективные причины, устала сильно, выгорела. Семейным советом решали, что делать. Пока не принято окончательного решения. Скорее всего откажется, я ее поддержала.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я бы сфотала показания весов, но мне стыдно.
Лицо конечно сдуется! Посмотри хотя бы фото Валентина в 1ю неделю и через месяц, это же 2 большие разницы!
|
|
||||
|
||||
|
Перестань) 20-ти, конечно не будет, да и не надо, если честно), 35 меня очень устроит))) Только бы луна отступила
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Спасибо: 17 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|